Астрономия для самых маленьких / Астрономия для самых маленьких (Роберт Саакянц, Давид Саакянц) [2006, детский, обучающи

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Развивающие мультфильмы
Статистика раздачи
43 [ 3.2 KB/s ] ↑ 400.5 MB ↓ 2 [ 16.0 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 4
artistry На сайте: 2 года 2 дня
Сообщ.: 25

Астрономия для самых маленьких / Астрономия для самых маленьких

Страна: Россия
Режиссер: Роберт Саакянц, Давид Саакянц
Жанр: детский, обучающий
Продолжительность: 46 минут
Год выпуска: 2006
Описание: Совсем недавно трое друзей - комета Тая, метеорит Дик и астероид Бас - прилетели на нашу родную планету Земля, чтобы познакомиться с ее природой и устройством. И вот уже житель Земли - наш любимый Зайчик - с такой же целью сам становится космонавтом и отправляется в бесконечные просторы Вселенной. На своем суперсовременном космолете, оснащенном совершенным искусственным интеллектом, он облетает всю Солнечную систему и отправляется дальше. За время экспедиции Зайчик высаживается на разных планетах, приближается к ярким манящим звездам и чуть-чуть не попадает в черную дыру! Выпутаться из сложных ситуаций ему помогают Тая, Бас и Дик. Наградой нашему Зайчику за полное опасностей и приключений путешествие становятся новые знания и новые друзья!
Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x448 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1058 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 400.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-10-19 10:53
Релизер: artistry
Скачан: 7211 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bot
Сообщ.: 14059
Топик был перенесен из форума Мультфильмы (публикация) в форум Развивающие мультфильмы

astj
Санчес
Сообщ.: 344
artistry
Почему стоим?
Где отдача?
Даёшь астрономию и всё другое!
artistry На сайте: 2 года 2 дня
Сообщ.: 25
Санчес
честно говоря не знаю почему отдачи не было
перезагрузила комп. сейчас астрономия отдается. а английский по прежнему стоит
Санчес
Сообщ.: 344
artistry
У меня все закачки довольно шустро пошли. Спасибо.
А английский я как раз и проигнорировал.
миха123450 На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня
Сообщ.: 27
Мульт просто клсс!!! РЕбёнок не отрываясь посмотрел 7 раз и очень понравилось! Спасибо за эту серию вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трижды мамочка На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня
Сообщ.: 4
Спасибо за муль, было очень познавательно даже для меня! Детям очень понравилось.
ffav На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня
Сообщ.: 221
Трижды мамочка написал(а):
Спасибо за муль, было очень познавательно даже для меня! Детям очень понравилось.

Для меня тоже очень позновательно. Например я узнал, что земля движется вокруг солнца по элипсу и когда удаляется от солнца наступает зима, а когда приближается лето!!!!!!

Таким спецам как Саксасянц руки отрывать надо!!! Хочется верить что до школы этот маразм у них ихз головы выветрится, иначи двоек по астраномии не избежать.
миха123450 На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня
Сообщ.: 27
Вобщем все серии стоит посмотреть не только детям!Мулт класс!СПАСИБО!
assartnaja
Сообщ.: 33
Спасибо за мултик!!!Класс!!!
Страницы: 1 2 3 4