|
artistry
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 25 Откуда: москва |
Астрономия для самых маленьких / Астрономия для самых маленькихСтрана: Россия Режиссер: Роберт Саакянц, Давид Саакянц Жанр: детский, обучающий Продолжительность: 46 минут Год выпуска: 2006 Описание: Совсем недавно трое друзей - комета Тая, метеорит Дик и астероид Бас - прилетели на нашу родную планету Земля, чтобы познакомиться с ее природой и устройством. И вот уже житель Земли - наш любимый Зайчик - с такой же целью сам становится космонавтом и отправляется в бесконечные просторы Вселенной. На своем суперсовременном космолете, оснащенном совершенным искусственным интеллектом, он облетает всю Солнечную систему и отправляется дальше. За время экспедиции Зайчик высаживается на разных планетах, приближается к ярким манящим звездам и чуть-чуть не попадает в черную дыру! Выпутаться из сложных ситуаций ему помогают Тая, Бас и Дик. Наградой нашему Зайчику за полное опасностей и приключений путешествие становятся новые знания и новые друзья! Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x448 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1058 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
Санчес
Сообщ.: 344 |
artistry
Почему стоим? Где отдача? Даёшь астрономию и всё другое! |
||||||
|
artistry
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 25 Откуда: москва |
Санчес
честно говоря не знаю почему отдачи не было перезагрузила комп. сейчас астрономия отдается. а английский по прежнему стоит |
||||||
|
Санчес
Сообщ.: 344 |
artistry
У меня все закачки довольно шустро пошли. Спасибо. А английский я как раз и проигнорировал. |
||||||
|
миха123450
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 27 |
Мульт просто клсс!!! РЕбёнок не отрываясь посмотрел 7 раз и очень понравилось! Спасибо за эту серию вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Трижды мамочка
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 4 |
Спасибо за муль, было очень познавательно даже для меня! Детям очень понравилось.
|
||||||
|
ffav
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 221 |
Для меня тоже очень позновательно. Например я узнал, что земля движется вокруг солнца по элипсу и когда удаляется от солнца наступает зима, а когда приближается лето!!!!!! Таким спецам как Саксасянц руки отрывать надо!!! Хочется верить что до школы этот маразм у них ихз головы выветрится, иначи двоек по астраномии не избежать. |
||||||
|
миха123450
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 27 |
Вобщем все серии стоит посмотреть не только детям!Мулт класс!СПАСИБО!
|
||||||
|
assartnaja
Сообщ.: 33 |
Спасибо за мултик!!!Класс!!!
|