|
madartur
Сообщ.: 333 Откуда: от верблюда |
Сказка странствияСтрана: СССР,ЧССР,Румыния. Режиссер: Александр Митта Жанр: Сказка,Приключения,Детский Продолжительность: 1:39:22 Год выпуска: 1982 В ролях: Андрей Миронов Владимир Кремена Татьяна Аксюта Владимир Басов Лев Дуров Вениамин Смехов Валерий Сторожик Описание: Два злодея похищают мальчика-сироту, обладающего волшебным даром находить золото. Его сестра долгие годы ищет его, испытывая лишения, и наконец встречается с братом. Но оказывается, что найти - еще не значит спасти… Качество: DVDrip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~1511 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg ![]()
![]() |
||||||
|
|||||||
|
Kite4ka
Сообщ.: 31 |
Такс-такс, посмотрим...
Спасибо автору ![]() |
||||||
|
Kite4ka
Сообщ.: 31 |
Блин, да когда ж он у меня скачается-то?!
|
||||||
|
madartur
не ругайся ! а то в угол поставлю раздаю как могу . |
||||||
|
Михаил СМВ
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 54 |
Сказка, говорите? Я бы её детям не показывал, страшная она. Смотреть лучше взрослым. Фильм очень смысловой.
|
||||||
|
madartur
Ну ты выдал ! |
||||||
|
Михаил СМВ
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 54 |
То, что показывают насилие и т.п. в фильмах, которые называют детскими это несомненно отрицательный факт! Как говорится:"я бы запретил". А "Сказка странствий" страшна по-другому:она про нашу современность только сказочно-средневековыми словами.
|
||||||
|
alchar
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 |
В советское время ее показывали исключительно детям и исключительно в кинотеатрах.
До сих пор помню мурашки по коже от кадров мрачных людей с какими то паучьими граблями, которые сжигали умерших от чумы. Фильм, конечно, не детский. Это ИМХО очень глубокое и философское фэнтэзи. Посмотреть стоит, хотя бы из-за сюжета, и замечательной актерской игры Миронова, Аксюты, Дурова и других. Думаю - это лучший фильм Митты и одна из лучших серьезных ролей Миронова в советском кино. |
||||||
|
Lanchikss
Сообщ.: 19 Откуда: Долгопрудный |
Отличный фильм!!!!!!!
|
||||||
|
madartur
Cпасибо всем, кто поддерживает раздачу!
К скачавшим просьба: не убегайте с раздачи сразу, как скачаете фильм! ![]() |