|
_Careless_
Сообщ.: 4 |
Стрип пластика / Стрип пластикаСтрана: Россия Режиссер: Максим Матушевский Жанр: Спортивные программы Продолжительность: 55 минут Год выпуска: 2005 Описание: Гибкость, пластичность и сексуальность собственного я - тайная фантазия чуть ли не каждой женщины, ведь умение соблазнительно показать себя в фейерверке танца, сохранив при этом лёгкость и непринуждённость, усиливают привлекательность женщины, делают её неотразимой в глазах мужчины. С каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц как в мире фитнеса, и в танцевальных кругах. И немудрено: ведь стриптиз - это самый сексуальный способ сгонять калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, - это отличная фитнесс-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц. В основу нашей программы положена методика подготовки профессиональных танцовщиц стриптиза. Она рассчитана на всех желающих, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, сделать его гибким, пластичным, научиться красиво двигаться, раскрепоститься и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Эмоции и чувственность заставят вас взлететь и ощутить свободу... Освободите богиню внутри себя! Доп. информация: размер 3.2 Гб Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Video compression mode: MPEG-2 TV system: 625/50 (PAL) Aspect Ratio: 4:3 Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox Source picture resolution: 720x576 (625/50) Frame Rate: 25.00 Source picture letterboxed: Not letterboxed Bitrate: 1.53Mbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 4 ch) Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Audio application mode: Not specified Number of Audio channels: 2 Number of Audio streams: 1 Subpicture Attribute: Number of Subtitles: 0 |
||||||
|
|||||||
|
Morgwath
На сайте: 3 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 1 |
Включите раздачу пожалуйста, 4й день ниодного сида.
Спасибо большое за видео. |
||||||
|
Весенняя
Сообщ.: 47 |
Мне очень понравилась разминка
А ведущая движется ужасно... заученно, резко :wink: , но если смотреть не на нее, а на подтанцовку, то
Можно что-то и для себя почерпнуть) |
||||||
|
_Careless_
Сообщ.: 4 |
Девочка, которая справа в подтанцовке - очень смешная, и двигается смешно ))) а вообще я мечтаю это дело разучить и станцевать любимому )))
|
||||||
|
julija7997
Сообщ.: 21 |
Я тоже это скачала,и там действительно,какие-то резкие движения.Надо слышать музыку,и тело само затанцует
![]() |
||||||
|
Дэлия
Сообщ.: 10 |
Приветик.
А подскажите как мне открыть? Заранее спасибо! |
||||||
|
BelkaMNR
Сообщ.: 27 |
Ведущая эта вообще забавная - у меня программы три с ней точно есть...
Почему она так страшно одевается? Здесь у неё хотя бы ноги видны - и симпатичные, а на остальных видео она в ужасных клешёных штанах, которые скрывают её красивые ноги и делают акцент на верхнюю часть... |
||||||
|
AnCloud
Сообщ.: 8 |
Спасибо... мне понравилось.
![]() |
||||||
|
fridu_lkiSs
На сайте: 3 года 2 месяца 4 дня Сообщ.: 7 Откуда: Moskay |
пожалуйста сиды дайте скачать)))очень хочу научится))
|
||||||
|
Ingulya
На сайте: 3 года 2 дня Сообщ.: 73 |
у меня почти с вечера до утра на раздаче стоит и днем иногда
|