Правильный пароль!!!!!
1 2  След. 2 страницы ∨
Перейти на страницу

Список форумов tfile.ru -> Помощь и Советы -> Вопросы по компу
Автор Сообщение
amdlintuxos
Гость

2007-12-11 20:34 [Цитировать] 
Делать не4его отпишусь <<kejdfjs123GDJ_!>>

я советовать не буду так как они плохо запоминаются
Итак многие используют пароли
"111", "1", "000", "123", "1984", "дуся", "маша" и т.д.

, так же многие использовали пароль в то4ь в то4ь сопоставимый с ником, многие пишут год своего рождения и т.д. Ето логи4но, ведьтакие пароли легко запоминаются, но ето и опасно так как 4еловек может использовать метод ру4ного переора и подобрать нужный пароль и злоупотреблять . Так делать категори4ески нельзя. Я догадуюсь 4то таким способом уводили никимодеров. Я к примеру так 2 раза угадывалпароль брата
Выше были рассуждения, и того подытожим.
Избегайте простых паролей, + ни в коем слу4ае не используйте в ка4естве пароля солва монолитные (имена,названия предметов, имя любимой коше4ки , 4исто набор цыфр и т.д.)

Итак правила:
1) Не используйте в пароле только один регистр букв(имеется ввиду если пароль у вас из маленьких букв, добавте пару заглавных, и наоборот, 4тоб присутствовали и большие и маленькие буквы)
2) используйте символ нижнего под4еркивания "_", в ка4естве смыслового разделителя к примеру
3) Обязательно в пароль добавьте цифры
Вот мой ник(мой прошлый парольна емаил), к примеру сложен, но для меня легко запоминаем. Потому-4то я использовал фрагменты слов и абривеатуры. Но такой пароль далек до идеального. Сей4ас модифицируем согласно тем пунктам. А вот такой пароль уже фиг сломаешь
<<aMd84lin_tuX_OS_ok>> , и запоминаемость у него на высоте.
Не ленитесь придуматьхороший пароль

Многие скажут 4ушь, а было время я за день подобрал 5 паролей

Последний раз редактировалось: amdlintuxos (2007-12-11 20:44), всего редактировалось 4 раз(а)
История переносов топика
  • Модератор Connor перенёс топик из форума Дискуссии на тему... в форум Компьютерная помощь, 2008-05-20 19:11
  • Гость001
    Гость

2007-12-11 20:39 [Цитировать] 
    Да ине принебрегайте антивирусными программами, многие трояны умеют выкалупывать пароли. И еще одно полезное правило, лу4ше не ставить гало4ку запоминания пароля в браузере(а об етом мне поведал брат LIS
    Гость001
    Гость

2007-12-11 20:45 [Цитировать] 
    И думаю ето вампоможет не только в 4ате но и Аська, емейл и веб мани, уда4и
    Nafанька

На сайте: 28 месяцев и 8 дней
    Сообщ.: 911
    2007-12-11 20:46 [Цитировать] 
    amdlintuxos писал(а):
    лу4ше не ставить гало4ку запоминания пароля в браузере

Как не ставить?!
    BARBI

На сайте: 27 месяцев и 28 дней
    Сообщ.: 2801

2007-12-11 20:48 [Цитировать] 
    amdlintuxos
    спосибо Саш
    Брысь!

На сайте: 22 месяца и 14 дней
    Сообщ.: 2369

2007-12-11 21:18 [Цитировать] 
    Сразу возникло желание написать свой пароль и спросить как трудно его было бы подобрать
    Гость001
    Гость

2007-12-11 23:16 [Цитировать] 
    Nafанька писал(а):
    amdlintuxos писал(а):
    лу4ше не ставить гало4ку запоминания пароля в браузере

Как не ставить?!

Трояны их находят, если и запоминать то нужно держать програмку полу4ше 4тоб троянов тоталь дестройд

Zлюка писал(а):
    Сразу возникло желание написать свой пароль и спросить как трудно его было бы подобрать

Connor

На сайте: 28 месяцев и 8 дней
    Сообщ.: 718
    2007-12-11 23:44 [Цитировать] 
    Еще могу добавить что пароль лучше вводить с виртуальной клавиатуры, так как есть трояны собирающие информацию вводимую из клавиатуры (кейлогеры).
    Что касается самого пароля, количество символов тоже имеет немалое значение, меньше шести использовать смертельно.
    По мимо браузера галку напротив "сохранить пароль" нельзя использовать в любых других сетевых пейджерах, ICQ, MSN, agent, негде в общем, это значительно снизит вероятность кражи пароля.
    И на последок, не рекомендуется использовать один и тотже пароль, так как частенько всплывают критические уязвимости в всяких видах форумов, чатов и слив базу данных злоумышленики разшифровуют пароли и пробуют их к ICQ номерам, почтовому ящику жертвы и т.д. Короче, потеряв пасс от форума заодно можно потерять пасс к всему остальному.
    Zk

На сайте: 27 месяцев и 16 дней
    Сообщ.: 3435

2007-12-12 09:10 [Цитировать] 
    У меня на работе вход в инет для корпоративных пользователей производится через личный аккаунт . Сначала я забыл пароль от своего аккаунта. Было лениво обращаться к "верховным админам", стал пользоваться чужим (неиспользуемым). Его я тоже забыл ))). Теперь пользуюсь еще одним чужим не использовавшимся ранее аккаунтом. Скоро, наверное, и его забуду. Использовал буквы (русские и латинские), цифры и символ подчеркивания )))
    А ещё у нас раз в десять дней необходимо пароль менять, и нельзя использовать короткий пароль, а также использовавшиеся ранее 25 последних паролей.
    Гость001
    Гость

2007-12-12 15:27 [Цитировать] 
    TO Connor . Влад спасибо за дополнения
    Zk жесть у вас
    деннер

На сайте: 18 месяцев и 10 дней
    Сообщ.: 788
    2008-03-05 16:25 [Цитировать] 
    Спасибо!
    Гость001
    Гость

2008-03-07 19:41 [Цитировать] 
    деннер писал(а):
    Спасибо!

еее не так дело не пойдет 10$
    5tka

На сайте: 24 месяца и 19 дней
    Сообщ.: 305

2008-03-11 00:45 [Цитировать] 
    Кадато по пьяне придумал следейщий пароль: "ниипаццодлинныйпас"=)
    А ваще самый злой пасс был придуман одним моим товарищем=)) выглядел он примерно так: "йавасвсехъй****цъдворнегдядямиха"=)) правдо он не ко всем аккдам подходит=)) на некоторых есть лимит символов пароля=)
    Гость001
    Гость

2008-03-11 01:06 [Цитировать] 
    5tka
    Если рассматривать коэффивциент как отношение степени защищенности к колли4еству символов, то данный супер пароль о4ень неуда4ный пример/пароль
    Great_PAVEL

На сайте: 20 месяцев и 19 дней
    Сообщ.: 2596

2008-06-24 15:21 [Цитировать] 
    amdlintuxos писал(а):
    а было время я за день подобрал 5 паролей , при4ем 2 из них были модерские

так вот куда иногда проподают посты юзеров, и модеры говорят "зуб даю, это не я!!!"
    Заголовок новой темы
    Форум для новой темы

Страница 1 из 2 1 2  След. 2 страницы ∨
    Перейти на страницу
           Список форумов tfile.ru -> Помощь и Советы -> Вопросы по компу Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: