|
nav_anton
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 13 |
Тачки / CarsСтрана: США Режиссер: Джон Лассетер, Джо Рэнфт Жанр: Комедия / Мультфильм / Семейный / Спорт Продолжительность: 1ч 56мин 28с Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Оуэн Уилсон, Пол Ньюман, Бонни Хант, Ларри Кейбл Гай, Чич Марин, Тони Шалхуб, Гуидо Куарони, Дженифер Льюис Описание: Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры… Доп. информация: Потрясающее качество, любители оценят Звуковые дорожки Rus, Eng, Ukr Качество: HDTV Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920 x 1080 (1.77 Аудио: AC3 at 384 Кбит/сек, 6 каналы, 48 КГц |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
vova_zh1
Сообщ.: 6 |
Что-то плохо качается, второй день и только 2%
|
||||||
|
Den roxette
Сообщ.: 22 |
Качаю, не сваливай с раздачи, плиз. Зарание благодарен.
|
||||||
|
nav_anton
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 13 |
А у меня и качается плохо и раздаётся плохо уже второй месяц
|
||||||
|
Кошечка965
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 1578 Откуда: Харьков |
ОБРАЩЕНИЕ К СКАЧАВШИМ!!! Если вы скачали этот релиз и хотите выступить в роли автора этого релиза-смотрите здесь Что делать, если вы хотите встать на раздачу этих релизов или пишите в ЛС модераторам. В противном случае релиз (через месяц) умирает. |
||||||
|
emperor26
На сайте: 2 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 13 Откуда: Lvov |
фильм скачал, только не выбирается язык, только русский,а я хочу украинский....??? я использую KMPlayer
|
||||||
|
morikjan
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 55 Откуда: Киев |
подкиньте скорости
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12310 |
спс
|
||||||
|
xSANSAYx
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 23 |
Дайте пожалуйста скачать!!! Оч хочется посмотреть в качестве!!!
|
||||||
|
lite123
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 10 |
когда раздача будет??
|