Тачки / Cars (Джон Лассетер, Джо Рэнфт) [2006, комедия, семейный, мультфильм, HDTV]

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Мультфильмы (HD Video)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ipiot На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня
Сообщ.: 9
не могу посмотреть его, пробовал через powerdvd не получается, как еще можно ? HELP!!!!
buta4or
Сообщ.: 103
Пожалуйста станьте на раздачу, потом с раздачей помогу)
buta4or
Сообщ.: 103
ipiot написал(а):
не могу посмотреть его, пробовал через powerdvd не получается, как еще можно ? HELP!!!!

Есть кроме павер двд много проигрователей видео, попробуй стандартные ну там виндовс медиа или класик)
König
Сообщ.: 26
а почему такой большой? 4 ГБ?
@cider
Сообщ.: 133
ipiot написал(а):

Чисто для справки:этот формат читает любой проигрователь,но только с обновлёнными кодеками!K-lite (mega) codec pack 4.9.5 и вперёд
@cider
Сообщ.: 133
Olegro79 написал(а):
в этом релизе качество картинки не понравилось! зря трафик потратил

Ты чего загоняеш?!Этот формат рулит!Только кодеки нужно обновлять иногда,или ты словил ошибку чтения без кодеков и решил отмазатся что типа не понравилось?!
multya6ka На сайте: 2 года 6 дней
Сообщ.: 12
Качество отличное, если хотите записать на диск и наслаждаться на своём видеопроигрывателе, или ребёнку поставить (как это сделала я), перекодируйте с помощью программы ConvertXtoDvd 3 (отличная вещь, создаёт меню и из большого формата можно сделать маленький, без потери качества и сразу на диск записать).

Остальные версии или оч большого размера или плохого качества.

З.Ы. не реклама))) Пользуюсь сама с удовольствием.
ДимаК
Сообщ.: 57
Спасибо!!! Есть DVDrip, запишу сыну в качестве.
likso На сайте: 3 дня
Сообщ.: 21
Спасибо. Качество СУПЕРРР!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7