[spoiler=Описание:] Краткое описание: 22 октября (среда) в 21.45, г. Киев, стадион НСК Олимпийский , +4 градусов, 100 000 зрителей.
В.Лобановский: "Это был матч, в котором нам удалось реализовать своё преимущество в тактике, скорости и исполнительском мастерстве. Поэтому я считаю результат закономерным. Я признателен всем нашим игрокам за то, что помимо безукоризненного выполнения плана на игру, помимо своего индивидуального мастерства, они сумели проявить ещё и высочайшую самоотдачу. При этом не скажешь, что со стороны игроков "Барселоны" не наблюдалось такой же самоотдачи."
Л.Ван Галь: "Динамовцы сумели использовать каждую вторую-третью созданную ими голевую ситуацию. Это признак класса команды. Игра ?Динамо? производит сильное впечатление. В этой команде нет слабых мест, она отлично организована, в её составе классные игроки."
Предупреждены: Косовский (45, за снос Фигу), Ребров (52, за удар по ногам сзади) — Оскар (30, за удар Реброва по ногам сзади), Серхи (35, за снос Шевченко), Фигу (57, за удар Лужного по ногам сзади), Дюгарри (68, за пререкания с арбитром), Коуту (83, за пререкания с арбитром), Рохер (83, за подножку)
Удалён: Хесп (62, за грубый и умышленный снос Шевченко – фол последней надежды)
Качество:TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 512x384 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
[spoiler=Описание:] Краткое описание: 22 октября (среда) в 21.45, г. Киев, стадион НСК Олимпийский , +4 градусов, 100 000 зрителей.
В.Лобановский: "Это был матч, в котором нам удалось реализовать своё преимущество в тактике, скорости и исполнительском мастерстве. Поэтому я считаю результат закономерным. Я признателен всем нашим игрокам за то, что помимо безукоризненного выполнения плана на игру, помимо своего индивидуального мастерства, они сумели проявить ещё и высочайшую самоотдачу. При этом не скажешь, что со стороны игроков "Барселоны" не наблюдалось такой же самоотдачи."
Л.Ван Галь: "Динамовцы сумели использовать каждую вторую-третью созданную ими голевую ситуацию. Это признак класса команды. Игра ?Динамо? производит сильное впечатление. В этой команде нет слабых мест, она отлично организована, в её составе классные игроки."
Качество:TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 512x384 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы