Здравствуйте уважаемые участники Форума!
Пару недель назад я скачал с tfile.ru программку [Nero8114[tfile.ru]]. Эта программа оказалась инфицирована. Имя вируса "модифицированный Win32". Этот "негодяйский Nero" был у меня на раздаче довольно продолжительное время и я предполагаю, что его скачали несколько человек. Поэтому, хочу предупредить общественность. И еще у меня ко всем два вопроса:
1) Каков характер действия вируса "модифицированный Win32", т.е. какие разрушения он производит?
2) Может быть мое объявление, опубликовать на каком то другом форуме, дабы предостеречь?
А какого он именно расшерения?? Может это обычный червь.... Есть всякие:
модифицированный win32/TroyanProxy.Wolpa
win32/Rootkit.Agent.CF
модифицированный win32/Spabot.NAC
А насчёт НЕРО,то дайте ссылку на него, и если он действительно заражёт,то будет удалён с трекера!
Последний раз редактировалось: gamJke (2008-01-02 14:54), всего редактировалось 1 раз
uprox56 готов поспорить что в этой http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=90132&postdays=0&postorder=asc&start=0 раздачи нету вируса... так как скачали её: Скачан: 3304 Time(s) и неодин не написал что там вирус! Возможно у вас антивирус среагировал на лекарство/кряк, которое присутствует в раздачи... Чем сканировал/проверял то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы