|
snikers-daemon
Сообщ.: 112 Откуда: Пермь |
Parasite EveГод выпуска: 1998 Жанр: Action/RPG developer: Squaresoft Издательство: Square Electronic Arts Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: SonyPS1 Системные требования: PlayStation или эмулятор. Описание: Детектив Айя Бри идет с другом в оперу. Там происходит странный случай самовозгорания людей, Айя оказывается единственной выжившей. Затем город наполняют толпы монстров-мутантов. Ей приходится разбираться с этим кошмаром, так как она единственная на Манхеттене, кто может противостоять митохондрии - микроорганизму, виновнику этого ужаса... Огромный выбор оружия и брони, возможность модификации и усиления, плюс таинственная сила митохондрии - это ваш арсенал против врагов... |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
snikers-daemon
Кто-нибудь Еву убивал в небоскребе Крайслер?
|
||||||
|
Алконарк
Сообщ.: 189 Откуда: Севастополь |
snikers-daemon сколько там этажей вообще? Я до 80 дошёл, больше терпения не хватило.
|
||||||
|
snikers-daemon
Ежели не ошибаюсь, то 86. Немного не добежал...
|
||||||
|
Алконарк
Сообщ.: 189 Откуда: Севастополь |
От блин обидно
а что Еву ваще нереал убить? |
||||||
|
snikers-daemon
Прокачаться хорошо надо... Я с 76 уровнем ее валил + мощнейшее оружие и броня... ![]() |
||||||
|
snikers-daemon
Ева в этой игре представляет собой примерно то же самое, что и Emerald Weapon в FFVII: крутой монстр с немерянным количеством HP. :wink:
|
||||||
|
Pianer2302
Сообщ.: 34 |
Может всётаки ктонить выйдет на раздачю?уже неделю стою на скачке и нескачалось не мегобайта...
|
||||||
|
snikers-daemon
Читай мою подпись...
Из-за работы не могу каждый день раздавать... ![]() |
||||||
|
shoni251
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 6 |
snikers-daemon 29 уже а закачки нетути. Что так? Очень надо