|
DSyU
На сайте: 2 года 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 2480 Откуда: Москва |
ЭзопСтрана: СССР Режиссер: Олег Рябоконь Жанр: Кино-спектакль/драма Продолжительность: 1 ч. 44 мин Год выпуска: 1981 В ролях: Александр Калягин, Валентин Гафт, Любовь Полищук, Олег Табаков Описание: Вам знакомо выражение "Эзопов язык" ? Тогда этот фильм для Вас! Это поучительная история о греческом рабе Эзопе, подарившем мировой литературе свои гениальные произведения и о его глупом хозяине, обладающем деньгами и властью, но начисто лишенным доброты и порядочности. "Ксанф, выпей море!" - классика! Доп. информация: Один из первых спектаклей, которые я помню! Произвел НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление, особенно момент с сойками... СМОТРЕТЬ! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~1589 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
JEFF.UK
Сообщ.: 12 Откуда: Ирландия, Корк |
Вот так подарок... Благодарю.
|
||||||
|
alexeyvc
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 44 |
спасибо
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 14057 |
|||||||
|
alex-kkbk
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 9 |
скачал правда оперой
1-я часть со звуком проблемы местами то есть то нет |
||||||
|
polina17
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 165 |
Давно искала этот фильм. Спасибо! Открыта для других, хочется, чтобы больше людей посмотрело этот фильм, умный по содержанию, с отличными артистами.
|
||||||
|
alex-kkbk
Закачал второй раз uTorrent 1-я часть со звуком проблемы
сначела и по середине нет |
||||||
|
DSyU
На сайте: 2 года 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 2480 Откуда: Москва |
alex-kkbk
Скачайте и установите K-Lite Codec Pack v3.1.5, если не помогло - запустите фильм через VLC player |
||||||
|
alex-kkbk
кодеки поставил не помогло проверьте первую часть
звука как небыло так и нет |
||||||
|
alex-kkbk
переписал на диск все работает ЗВУК ЕСТЬ!
|