Скачала фильм, в AVI, а сохранился он по какой-то странной и непонятной случайности как .RU]
И не смейтесь! Так вот и называется koroleva_by_[tfile.RU]. Только последние три знака, после точки винда признала расширением и теперь куча проблем. Нет, он играет, не подумайте.
MPC его узнал и смотреть могу. А вот на болванку записать не могу, редактировать тоже...
Так вот, как мне поменять расширение на .avi, а???
Тему прилепил, так как очень часто стал попадаться этот глюк kilot
Просто нажмите на файл правой кнопкой мыши,выберите из выпадающего списка "переименовать".
Переименовывая файл в конце после квадратной скобки допишите " .avi ".
Просто нажмите на файл правой кнопкой мыши,выберите из выпадающего списка "переименовать".
Переименовывая файл в конце после квадратной скобки допишите " .avi ".
Нет, это не проходит... Я , конечно, с этого начала, сразу переименовала. B koroleva.avi
И теперь он называется koroleva.avi.RU]
Вот это глюк, а этот файл вообще перекачать с компа куда-нибудь реально, я почему спрашиваю, может это система глючит, просто так не бывает, как у Вас, если файл не системный и если он не чем не защищен, с ним можно делать что угодно.
delfinca Откройте папку где лежит файл. Вверху: Сервис - Свойства папки - Вид Уберите галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов." Нажмите применить. Теперь измените окончание .RU на .avi
после всего верните галочку на место. Нажмите применить.
delfinca Откройте папку где лежит файл. Вверху: Сервис - Свойства папки - Вид Уберите галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов." Нажмите применить. Теперь измените окончание .RU на .avi
после всего верните галочку на место. Нажмите применить.
Спасибо!
Так приятно почувствовать себя блондинкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы