|
Uuuibzz
Сообщ.: 1078 Откуда: Всех с Новым годом. |
Шура Каретный. / Шура Каретный.Страна: Россия. Режиссер: Хороший человек. Жанр: Юмор. Продолжительность: 01;03;00 Год выпуска: 2007 Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Герои пaродированных фильмов. Описание: Шура Каретный коментирует фрагменты фильмов в своей монере. Доп. информация: 3 вырезки. В "Годзилле и "Матрице" разрешение 352х240. Вырезка из Маtriх(00;22;50) Вырезка из Godzilla(00;15;14). Вырезка из Armageddon(00;24;00) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x288 (2.22:1);25 fps;DivX Codec 5.02 build 484;796 kbps avg;0.17 bit/pixel; Аудио: 138.31 Mb;MPEG Layer 3;2 ch;95.87 kbps avg Внимание: В фильме присутствует ненормативная лексика! |
||||||
|
|||||||
|
Allochka.de
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 155 |
луди станте на раздачу битте
|
||||||
|
Ozerniy
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 6 Откуда: Lvov |
Пасибо давно искал
|
||||||
|
5slavyan5
Сообщ.: 5 |
да встаньте пожалуйста на раздачу
|
||||||
|
LostWolf
Сообщ.: 19 |
такой тупой перевод. одни маты....
лучше не качать |
||||||
|
Uuuibzz
Сообщ.: 1078 Откуда: Всех с Новым годом. |
Давайте пропагандой заниматься не будем. Каждый выберает на свой вкус. Естесственно что сдесь не театральный перевод, если руку приложил Шура Каретный. ![]() |
||||||
|
Smolny
Сообщ.: 22 |
Приложил. Кроме Матрицы. Матрица в его исполнении звучит иначе. Этот видеоролик некий Shurik сбацал. Причём уже давно лежит у меня в коллекции любимых приколов. А вот видеоподгонку под чтение Гадзиллы и Армагеддца я ещё не видел.
|
||||||
|
_iRWiN_
Сообщ.: 349 Откуда: Zlat-city |
От это мы скачаем.
|
||||||
|
maranac
Сообщ.: 105 Откуда: UA |
Шура Каретный!!!!
Это ведь класнейшынская вещь! Помню "Гадзила", "Армагедец". Шура Каретный ЖЖОТ нипадецки!
Блин ![]() |
||||||
|
@cider
Сообщ.: 171 |
Кому надо могу дать ссылку на сайт где есть все смешные переводы от всех существующих студий,кроме "гоблина".Обращайтесь в личку,скину ссылку.
|