|
Ruslan-Barsa
Сообщ.: 11 |
Цвет ночи / Color of NightСтрана: США Режиссер: Ричард Раш Жанр: триллер, мелодрама, драма, детектив Продолжительность: 133 мин Год выпуска: 1994 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Брюс Уиллис Джейн Марч Рубен Блейдс Лесли Энн Уоррен Скотт Бакула Брэд Дуриф Лэнс Хенриксен Кевин Дж. О`Коннор Эндрю Лоури Эрик Ла Салль Описание: Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Сан-Франциско к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Codec 5.05 Kauehi Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 704x528 , 1100 kbps avg , 1.01 Гб Аудио: 128.00 kbps avg 2 ch
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Ruslan-Barsa
Сообщ.: 11 |
Кстати,фильм супер,один из моих любимых ,кто не видел - рекомендую.
|
||||||
|
alex_046
На сайте: 3 года 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 |
Фильм замечательный,спасибо! Товарищи сидеры поддайте газу! Совсем скорость упала....
|
||||||
|
Prickly20
На сайте: 3 года 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 29 |
Чет, мне не понятно, фильм скачался, а запуститься не может, при запуске сообщает что недостаточно памяти для обработки информации((( на харде места много. Может кто подскажет что делать!!! HELP!
|
||||||
|
mcmurphy
Сообщ.: 66 Откуда: Москва |
Блин....Накачался!!!! Это какой-то формат,который надо опять перекодировать!!!!!
|
||||||
|
mcmurphy
Сообщ.: 66 Откуда: Москва |
Prickly20
Переведи в DVD формат.Места 3 с лишним гБ.Качество неплохое.Но потеря звука.... |
||||||
|
Prickly20
На сайте: 3 года 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 29 |
Извени пожалуйста, а как это сделать, я просто не в курсе((
Заранее спасибо! З.Ы. ток поподробнее пожалуйста! |
||||||
|
Bomm-07
На сайте: 3 года 9 месяцев Сообщ.: 294 |
классный фильм, скачивайте и наслаждайтесь увиденным, такие уже не снимают: 9/10
|
||||||
|
Polky779
На сайте: 3 года 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 6 |
помогите скачаааать....
|
||||||
|
sergeyp1976
На сайте: 4 года 4 дня Сообщ.: 1 |
ЭТО НЕ ДУБЛЯЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!БЛИН...