|
Allana
Сообщ.: 176 |
Общаться с ребенком. Как? Тип: аудиокнига Жанр: психология, серия "Познай себя" Автор: Ю. Б. Гиппенрейтер Издательство: «Аудиокнига» Год выпуска: 2007 Исполнитель: М. Гулямова Время звучания: 6 ч. 38 мин. Формат/качество аудио: MP3, 224 kbps, 44.1 kHz, Joint Stereo Описание: С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: понимать своего ребенка; заслужить его доверие; дать ребенку уверенность в своих силах, а также в Вашей любви и поддержке независимо от обстоятельств, - эта книга для Вас. Нет времени читать? - Слушайте! |
||||||
|
|||||||
|
Oksanotschka
Сообщ.: 23 Откуда: Almaty |
Скачала, теперь послушею, а потом скажу свое мнение
|
||||||
|
alexsandra
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 20 |
спасибо .поставила качать .послушаю может будет полезно
|
||||||
|
Diniska
Сообщ.: 21 |
я в шоке!!! книга произвела на меня такое впечатление, я посмотрел на детей другими глазами, теперь не кричу, не ругаю, все по умному!!! всем у кого есть дети слушать обязательно!!!! как будто в дркгой мир попадаешь, всему есть объяснение и почему твой ребенок непоседа и почему сопротивляется твоим требованиям, вообщем читать всем!!!!!
|
||||||
|
aleks_carpenter
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
сама читаю книгу, а вот мужу некогда(хотя читать начал и книга очень понравилось!). вот теперь-то и всю прослушает! ТОВАРИЩИ, ПРОСЛУШАЙТЕ эту вещь, чтобы понимать своих детей и не делать ошибок в воспитании, на исправление которых уйдут годы. причем сдесь найдут ответы как родители малышей, так и "трудных" подростков.... |
||||||
|
Lu-nata
Сообщ.: 55 Откуда: СПб Кронштадт |
Спасибо!!!
|
||||||
|
sandrey789
На сайте: 1 год 11 месяцев Сообщ.: 9 |
хорошие отзывы надеюсь понравится и нам
|