Прощай, целлюлит / Прощай, целлюлит [2004, Обучающее видео, DVDRip]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Видеоуроки / Здоровье
Статистика раздачи
12 [ 0 b/s ] ↑ 700.0 MB ↓ 4 [ 0 b/s ]
arnica100 На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня
Сообщ.: 1

Прощай, целлюлит

Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 00:57:31
Год выпуска: 2004
Описание: О фильме: После 20 лет многие женщины и даже некоторые мужчины сталкиваются с проблемой целлюлита - дряблой кожи. Это болезнь разбалансированного организма, в котором утеряна естественная гармония. Программа по антицеллюлиту поможет вам быстро устранить проявление болезни и значительно улучшить фигуру.В фильм вошли следующие разделы:1. Рациональное питание. Советы врача - диетолога2. Антициллюлитная гимнастика (стретч - статика). Эффективно воздействует на форму бедер и ягодиц, подтягивает живот, уменьшает талию3. Уход за кожей. Врач - массажист показывает приемы массажа и самомассажа кожного покрова.4. Контроль стрессовых ситуаций. Информация врача-психолога о роли в избавлении от целлюлита, самовнушения и аутогенной тренировки
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1589 Кбит/с, 512x384
Аудио: MP3, 104 Кбит/с
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 700.0 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-01-28 18:30
Релизер: arnica100
Скачан: 2615 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
zabava31
Сообщ.: 10
раздайте пожалуйста
~VITAN~
Сообщ.: 117
Пожалуйста станьте кто-нибудь на раздачу,сутки на одном месте -ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
spolding На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня
Сообщ.: 1
Мне очень понравился фильм. Он действует как-будто изнутри. Я думаю, это то что нужно. Супер!!!
Mi_ZukO
Сообщ.: 21
а я его уже видела, и особого впечатления он на меня на произвел..... савсем не динамичный... под такие фильмы хочется заварить чайку и с канфетами его ням-ням-ням, а вы там трындите мне с экрана что хотите!.. но каждому свое наверна..)))
babaikacat На сайте: 2 года 2 месяца 3 дня
Сообщ.: 11