Объясните мне пожалста, почему у меня перестали скачиваться видео-файлы? Их было 4: один доскачивался до 30%, второй - до 19%, третий - до 14,8%, четвертый - до 4,4%, а потом все остановилось и в статусе трекера написано Соединение и как-то ни шиша не соединяет... Я настроила все по настройкам, которые где-то тут были даны, а все равно не работает.
И ещё примерно через час надпись соединение почему-то поменялась на соединение закрыто пиром. как его открыть (уж объясните несчастной блондинке)??
Пожалуйста не паникуйте,сейчас так у всех,админы устраняют эти ошибки!!!
Kristink@ Сегодня перешли на новый сервер. Пока не всё должным образом настроено, администрация предупреждала о возможных сбоях в работе. У меня тоже не качает. Это у всех так. Нужно потерпеть ещё немного. Отладят, и всё заработает нормально
Нет, это не надолго (все зависит от ряда обстоятельств)
писал(а):
vetal_n Я не врубаюсь какой надо иметь рейтинг чтобы продолжить скачивать?
Формула расчета рейтинга: отдано / скачано = рейтинг Ограничения по рейтингу: рейтинг более 2.0 - 30 закачек одновременно
рейтинг от 1.5 до 2 - 20 закачек одновременно рейтинг от 1 до 1.5 - 10 закачек одновременно
рейтинг от 0.7 до 1 - 5 закачек одновременно
рейтинг от 0.6 до 0.7 - 3 закачки одновременно
рейтинг от 0.5 до 0.6 - 2 закачки одновременно
рейтинг от 0.3 до 0.5 - 1 закачка
рейтинг меньше 0.3 - 1 закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
S@nyOK Кака-то ерунда получается: Я скачала 2 файла 54.8 мб + 175 мб = 229.8 мб и еще недокачала 4 файла 119.8 мб (уже скачано). Общий размер почти 350 мб. А когда я захожу на сайт написано, что я скачала 46 мб. Где социальная справедливость?
Нет, это не надолго (все зависит от ряда обстоятельств)
писал(а):
vetal_n Я не врубаюсь какой надо иметь рейтинг чтобы продолжить скачивать?
Формула расчета рейтинга: отдано / скачано = рейтинг Ограничения по рейтингу: рейтинг более 2.0 - 30 закачек одновременно
рейтинг от 1.5 до 2 - 20 закачек одновременно рейтинг от 1 до 1.5 - 10 закачек одновременно
рейтинг от 0.7 до 1 - 5 закачек одновременно
рейтинг от 0.6 до 0.7 - 3 закачки одновременно
рейтинг от 0.5 до 0.6 - 2 закачки одновременно
рейтинг от 0.3 до 0.5 - 1 закачка
рейтинг меньше 0.3 - 1 закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя. [/qуоте]
zulu999 Вы бы для начала проверили все свои настройки,а потом бы предъявляли свои притензии... Потому что, большинство юзеров на что-то жалуются,когда у них у самих,свои косяки где-то
Это тоже ошибка!!! Я вчера зарелизил музыку!! Встаю на раздачу уже 2 дня!! ничего не работает сайт меня не опознаёт!! Может нужно другой uTorrent скачать, а то я уже 2 дня немогу встать на раздачу!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы