|
alex-pole
Сообщ.: 18 |
Envy Красивый пресс / Envy Beautiful ABSСтрана: США Режиссер: Крис Гиббин Жанр: Аэробика / Фитнес Продолжительность: 34:09 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Наша цель - красота и здоровье! Лучшие инструкторы по фитнесу Элиана, Наташа, Вала и Иветт, а вместе команда ЭНВИ, станут твоими помощниками. Мода диктует свои законы. Красивый, подтянутый живот - это не только модно, но и чрезвычайно полезно. Тренированный пресс поддерживает тело как корсет, что благоприятно сказывается на работе внутренних органов брюшной полости и на состоянии позвоночника, Это кажется невероятным, но визуальный эффект от тренировки будет заметен уже через три недели! ENVY (ЭНВИ) по-английски "зависть". Приготовься - скоро тебе будут завидовать! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 30 fps, XviD MPEG-4 ~1481 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg [b Скриншоты:[/b:eb62671f03]]
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
djihar
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
как прога
|
||||||
|
Lksor1986
Сообщ.: 175 |
пожалуйста станьте ктонибудь на раздачу
|
||||||
|
PONTэра
Сообщ.: 31 |
там инвентарь какой то нужен?
|
||||||
|
Lksor1986
без понятия , качаю только
|
||||||
|
alex-pole
Из инвентаря только гантели нужны
|
||||||
|
alex-pole
Люди помогите, не могу понять. На днях торрент сбросил все закачки и раздачи.Я все востановила, но никто не качает.В чем дело может быть?
|
||||||
|
Lksor1986
не качает знячит качают у сидеров которых достаточно, или просто нету желающих, вот я тоже скачала этот файл (СПАСИБО ОЧЕНЬ СУПЕРСКОЕ ВИДЕО) и стояла на раздаче все качали но потом вырубился комп и теперь никто не качает, желающих меньше чем сидеров. Скажите а у Вас есть еще чтонибудь из серии Enve кроме того что уже тут есть на сайте? если есть то выставьте пожалуйста и я с радостью буду качать , заранее спасибо
|
||||||
|
alex-pole
Есть руки еще, но она называется Envy - фитнес программа.Попозже обязательно выложу.
|
||||||
|
alex-pole
Вроде разобралась.Должно идти скачивание.
|