|
Rines
Сообщ.: 128 |
История лошади ( спектакль БДТ )
Страна: Россия Режиссер: Г.Товстоногов Жанр: спектакль Продолжительность: 02:04:13 Год выпуска: 1989 В ролях: Е.Лебедев, О.Басилашвили, В.Ковель, М.Волков, В.Кузнецов, Ю.Мироненко, М.Данилов, Г.Штиль Описание: По мотивам одноименной повести Л.Толстого ""Холстомер"" в постановке Ленинградского государственного академического Большого драматического театра имени М.Горького. Постановка Г.Товстоногова. Автор инсценировки — М.Розовский. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480x360 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.03, 1465 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Rines
Огромная просьба к скачавшим! - Помогите раздавать! Хочу выложить еще два спектакля, и боюсь, что не справлюсь со скоростью. Удачного просмотра!
![]() ![]() |
||||||
|
dralex75
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
Без проблем, как скачаю - висеть будет долго!
Вопрос - нет ли у Вас случайно такой постановки: "Башмаки на толстой подошве"? |
||||||
|
Rines
Знаю этот спектакль, там Гаркалин и Васильева, но пока нигде не встречался. Буду интересоваться.
|
||||||
|
latander
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 53 |
Сейчас скачиваю, на раздаче буду неделю круглосуточно с одним перерывом
И тоже вопрос к Barni07 - Маленкие трагедии ![]() |
||||||
|
Rines
"Маленькие трагедии": Режиссер Михаил Швейцер, В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Николай Бурляев, Сергей Юрский, Георгий Тараторкин, Владимир Высоцкий, Матлюба Алимова, Леонид Куравлев, Валерий Золотухин...НО ЭТО - телевизионный фильм. Если надо это - могу выложить!
![]() |
||||||
|
latander
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 53 |
Зараннее спасибо.
Жду раздачи. |
||||||
|
polina17
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 148 |
Давно хотела посмотреть. Предвкушаю, хотя скорость пока маленькая.
|
||||||
|
Rines
Всем поддерживающим раздачу -
![]() |
||||||
|
glafira15
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 11 |
Большое спасибо. А нет ли у Вас "Идиота" в постановке Товстоногова и телеспектакля "Фиеста" в постановке Юрского?
|