|
kurunir666
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 17 |
Vampire: The Masquerade Redemption Год выпуска: 2000
Жанр:RPG [ 3D ]/Action [ 3rd person ] developer: Nihilistic Software Издательство: Activision Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: Не требуется Платформа: Windows Системные требования: Минимальные требования: CPU:Pentium II 266 RAM:64 VideoCard:nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые требования: CPU:Pentium III 450 RAM:128 VideoCard:nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8xxx Описание: В мире Vampire: The Masquerade вампиры делятся на две фракции - Sabath, мечтающие поработить всех смертных и разводить их как скот, и Camarila, которые изобрели "Маскарад", строгий кодекс, позволяющий им уживаться бок о бок с ничего не подозревающими людьми. Именно последние и "вербуют" раненого в Крестовом Походе Кристофа (Christof), дабы тот, заручившись помощью еще трех товарищей-вампиров (выбрать вам их не дадут, придется обходиться тем, что предусмотрено сюжетом), помог им в борьбе с разбушевавшимися в Праге приспешниками Sabath'а. Доп. информация: В раздачу так же включены русификация звука и текста от 7 Волка Более подробную информацию по игре можно посмотреть тут З.Ы. Скачал с небезизвестного трекера) Мо быть кому нужна) Поиском не нашел, а игруха то стоящая, в общем вкачайте) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
DartCoul
Сообщ.: 6 |
Не качает!!!
|
||||||
|
kurunir666
Все должно качаться, постоянно стоит, и льет всего 20 кб/сек... канал до 300 держит нормально...
|
||||||
|
Blooody
Сообщ.: 36 |
я установила..потом запускаю..оно пишет:..что-то про 2ой диск..
помогите!!!!! |
||||||
|
kurunir666
2Blooody
1 диск - VAMPIRE_1.iso 2 диск - VAMPIRE_PLAY.iso потом ставиться патч из архива vampirepatch.zip потом патч от фаргуса имз соответствующего архива потом руссификацию и озвучку , они ставяться в автоматическом режиме, эмулируешь демоном например образ 2 диска и радуешься жизни=) |
||||||
|
Blooody
kurunir666
спасибо!!! " эмулируешь демоном например образ 2 диска и радуешься жизни=) " установила..при запуске он пишет:..вставьте второй диск!!..я эмулирую с помощью даемон 2 диск - VAMPIRE_PLAY.iso откуда устанавливала, он не реагирует.. что делать??? |
||||||
|
kurunir666
Ммм первое что могу посоветовать, это забалванить образы, помогает, проверено=)
Так хе можно обновить демона до версии 4.11 я на ней эмулирую ну или скачать вот этот nocd говорят помогает, правда сам не пробовал... Копируешь файл в папку с игрой, запускаешь. Проверка наличия CD в приводе должна пропасть... |
||||||
|
Blooody
спасибо огромное nocd помог!!!!
|
||||||
|
kurunir666
Blooody
на здоровье=)) |
||||||
|
kapecccc
Сообщ.: 15 |
Выложыте пажалуйста nocd!!! С той ссылки скачать немагу...
|