|
keshano
На сайте: 4 года 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 7 Откуда: Karaganda |
Главный калибрФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3Режиссер: Михаил Шевчук Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 01:40:29 Год выпуска: 2006 В ролях: Юрий Сысоев, Марат Башаров, Александр Соловьев, Глафира Тарханова, Эдуард Федашко, Виктор Бунаков, Виктор Раков, Дмитрий Марьянов, Елена Ксенофонтова, Юрий Чернов Описание: Успешный молодой продюсер Сергей собирается снимать фильм по дневникам своего деда, который в 1943 году выполнял задание по уничтожению секретной фашистской лаборатории. Вместе со съемочной группой Сергей отправляется в глухую деревню, где во время войны разворачивались события, описанные дедом. Один из спонсоров проекта — предприниматель из Германии Герхардт — едет вместе с ними. Но никто не знает, что у Герхардта другие цели: он уверен, что в глухих болотах, окружающих деревушку, спрятано золото Третьего рейха, и намерен любой ценой найти его первым. Рейтинг:
Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~838 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
SVlada
На сайте: 4 года 8 месяцев Сообщ.: 1 |
Странно, здесь уже был выложен этот фильм под названием "Хроника "Ада"
|
||||||
|
Санчес
Сообщ.: 346 |
Я сам сейчас качаю "Хронику ада".
|
||||||
|
keshano
Всем привет, извините за раздачу но у меня проблема со светом и поэтому иногда отключается инет
|
||||||
|
keshano
Да кстати забыл качайте фильм до 10.03.07 после я уезжаю на работу и меня не будет 40 дней
а так до 10 числа без проблем качайте |
||||||
|
kotik1108
Сообщ.: 44 |
спасибо большое
|
||||||
|
Dевочка-Nемочка
Сообщ.: 5802 Откуда: Германия |
keshano
Спасибо за раздачу, с удовольствием посмотрел. |
||||||
|
purez
Сообщ.: 60 |
Фильм супер! Качайте,не пожалеете! Спасибо!!!
|
||||||
|
brodajga
На сайте: 4 года 1 месяц Сообщ.: 32 |
ВСТАН!ТЕ ПО4АЛУИСТА НА РА3ДАЧУ !!!!!!!!! 3АРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
||||||
|
taurus1967
Сообщ.: 439 |
БЛАГОДАРЮ! НАДЕЮСЬ СКАЧАТЬ!