|
evilarcher
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
Метро-2033
Автор : Д.Глуховский Издательство : Новый диск Жанр: Фантастика, техноген Звук: Русский Читает: Инкогнито Bремя звучания: 22:36:38 Размер: 321 MB MPEG 2 layer 3 32kbit (VBR) 22050 Hz Mono 80 mp3 файлов в *.rar архиве 316Mb Описание : От издателя Вашему вниманию предлагается аудиокнига по одному из самых популярных произведений современной отечественной фантастики – «Метро 2033» Дмитрия Глуховского. Монстры и мародеры скрываются в темноте туннелей московского метрополитена, во мраке звучат голоса мертвых, неслышно перемещаются за стенами гигантские черви, автоматные очереди то и дело разрывают тишину. Что это? Это Москва, 2033 год. Наверху – зараженные радиацией территории. Внизу – глубокие подземелья, в которых обитает ужас. Людям, выжившим в глобальном катаклизме, для жизни остается лишь путаница заброшенных туннелей метро. Артем, житель станции, некогда известной под названием «ВДНХ», вынужден отправиться в рискованный поход по подземной Москве, чтобы спасти свою станцию от зловещей угрозы. Путешествие будет опасным… |
||||||
|
|||||||
|
Knyaz Yusupov
Сообщ.: 1328 Откуда: Москва |
Начал слушать...Захватывает!.
|
||||||
|
steelfly
Сообщ.: 58 Откуда: Гавана |
Книга вообще суперская была.Теперь ещё и слушать могу...Блин,жаль у меня машины нет))буду братишку мучать тогда...пусть катает))Хорошо он тож от аудиокнижек фанатеет))
|
||||||
|
brodyga
Сообщ.: 7 Откуда: Старый Оскол |
От одной только мысли, о той жизни, которая описывается в повести, становится не по себе, тем более, когда третьи страны разрабатывают ядерную энергию (находящиеся при этом в состоянии войны).
|
||||||
|
Knyaz Yusupov
Сообщ.: 1328 Откуда: Москва |
evilarcher
"Он возвращался в метро, домой." - это последние слова в книге? Всего 80 файлов? Такое чувство, что это не конец.. |
||||||
|
evilarcher
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
Вообще продолжения хотелось бы, но о нем я не слышал...хотя есть еще книга, написанная фанатами Глуховского - называется Метро:предыстория и + сам Глуховский сейчас занимается новой книгой в таком же стиле - "Сумерки" - все это можно прочитать на сайте автора m-e-t-r-o.ru |
||||||
|
EvilGun
На сайте: 2 года 4 месяца Сообщ.: 0 |
Шикарнейшая книга!!! Именно после ее прочтения мне ж0стко захотелось побродить по Метро...
|
||||||
|
EvilGun
На сайте: 2 года 4 месяца Сообщ.: 0 |
Таки докачал...удручает голос читающего...такое ощущение, что он впервые читает эту книгу...
|
||||||
|
дрониус
Сообщ.: 17 |
КНИГА КЛАСС!!!!!!хотя не мнго не посебе когда ночью слушаешь
|
||||||
|
Michas
Сообщ.: 405 |
Спасибо, сейчас скачаю и буду слушать.