Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The (Питер Андрикидис /Peter Andrikidis/) [20

Список форумов / Видео / Фильмы / Исторические
Статистика раздачи
4 [ 43.0 KB/s ] ↑ 1.5 GB ↓ 3 [ 101.1 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
николай7878
Сообщ.: 845
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The

Страна: Австралия, Великобритания
Режиссер: Питер Андрикидис /Peter Andrikidis
Жанр: Драма, Исторический
Продолжительность: 1:32 + 1:33
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Ромола Гарэй /Romola Garai/, Джек Дэйвенпорт /Jack Davenport/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Алекс О'Лафлин /Alex O'Loughlin/, Тони Мартин /Tony Martin/, Девид Филд /David Field/

Описание: 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани — Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их…
Дополнительно

7.8/10 (609 votes)

трейлер

Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 46 ~995 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.5 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-02-07 10:15
Релизер: николай7878
Скачан: 1253 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
николай7878
Так что, зря старался??? Никому не понравился фильм? :?
Demba На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня
Сообщ.: 447
Почему зря???Просто у нас народу спасибо сказать наверное в напряг!!!
Скачаю,отпишусь о впечатлениях!
Спасибо за релиз!
Немелена На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня
Сообщ.: 1
спасибо!
Horahte На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 4
Товарищи, качайте этот фильм. Давно не видел столь качественных, интереснейших приключенческих фильмов =) Три часа наслаждения от просмотра вам обеспечены =)
николай7878
Цитата:
Три часа наслаждения от просмотра вам обеспечены =)

Гы... Я знаю!!!
бонифаций На сайте: 2 года 3 месяца
Сообщ.: 13
пасипа заранее) щас качать буду!!!!
risik
Сообщ.: 135
:thanks: :thanks: :thanks: Автор! Спасибо огромное!!!! Посмотрела только 1 часть)) смотрю сижу 2, и такое удовольствие))) Про качество говорить не буду-все на скринах видно.....но сюжет- просто приковывает к экрану.....я даже покушать приготовить не могу отойти...посмотрю-тогда и дела начну делать))) Потрясающее кино :i_love:

Вот и посмотрела 2 часть...несколько дней была под впечатлением-поэтому не отписалась))) Это же надо - потерять всё,для того чтобы обрести свободу? А зачем теперь нужна ей эта свобода? Теперь -когда рядом никого не осталось, и не с кем эту свободу разделить? :cry: Очень грустная 2 часть...Но от этого сюжет не хуже. Фильм основан на реальных событиях, а хорошо всё заканчивается только в сказках,но не в жизни. Мой парень после моего рассказа отказывается смотреть - он очень впечатлительный и понял,какое потрясение окажет на него этот фильм.
николай7878
Всем огромное пожалуйста, и приятного просмотра!!!

Отдельное спасибо тем,кто поддерживает раздачу...
risik
Сообщ.: 135
Граждане! Оставляйте Ваши комментарии! Пожалуйста! Даже если фильм НЕ понравился...скачивающим интересно знать все аспекты и мнения перед просмотром!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨