|
николай7878
Сообщ.: 845 Откуда: Greece |
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The
Страна: Австралия, Великобритания Режиссер: Питер Андрикидис /Peter Andrikidis Жанр: Драма, Исторический Продолжительность: 1:32 + 1:33 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый) В ролях: Ромола Гарэй /Romola Garai/, Джек Дэйвенпорт /Jack Davenport/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Алекс О'Лафлин /Alex O'Loughlin/, Тони Мартин /Tony Martin/, Девид Филд /David Field/ Описание: 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани — Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их… Дополнительно 7.8/10 (609 votes) трейлер Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 46 ~995 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
николай7878
Так что, зря старался??? Никому не понравился фильм?
![]() |
||||||
|
Demba
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 447 Откуда: Днепропетровск |
Почему зря???Просто у нас народу спасибо сказать наверное в напряг!!!
Скачаю,отпишусь о впечатлениях! Спасибо за релиз! |
||||||
|
Немелена
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
спасибо!
|
||||||
|
Horahte
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 4 |
Товарищи, качайте этот фильм. Давно не видел столь качественных, интереснейших приключенческих фильмов =) Три часа наслаждения от просмотра вам обеспечены =)
|
||||||
|
николай7878
Гы... Я знаю!!! |
||||||
|
бонифаций
На сайте: 2 года 3 месяца Сообщ.: 13 |
пасипа заранее) щас качать буду!!!!
|
||||||
|
risik
Сообщ.: 135 |
Автор! Спасибо огромное!!!! Посмотрела только 1 часть)) смотрю сижу 2, и такое удовольствие))) Про качество говорить не буду-все на скринах видно.....но сюжет- просто приковывает к экрану.....я даже покушать приготовить не могу отойти...посмотрю-тогда и дела начну делать))) Потрясающее кино
Вот и посмотрела 2 часть...несколько дней была под впечатлением-поэтому не отписалась))) Это же надо - потерять всё,для того чтобы обрести свободу? А зачем теперь нужна ей эта свобода? Теперь -когда рядом никого не осталось, и не с кем эту свободу разделить? |
||||||
|
николай7878
Всем огромное пожалуйста, и приятного просмотра!!!
Отдельное спасибо тем,кто поддерживает раздачу... |
||||||
|
risik
Сообщ.: 135 |
Граждане! Оставляйте Ваши комментарии! Пожалуйста! Даже если фильм НЕ понравился...скачивающим интересно знать все аспекты и мнения перед просмотром!
|