|
Mamont_V
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 27 |
Мария-Антуанетта / Marie-AntoinetteСтрана: США, Франция, Япония Режиссер: София Коппола Жанр: драма, биография, история Продолжительность: 123 мин Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Азия Ардженто Джуди Дэвис Кирстен Данст Стив Куган Джейсон Шварцман Описание: Кинобиография Марии Антуанетты, 14-летней австрийки, королевы Франции. В раннем возрасте она была отдана замуж за короля Людовика XVI и оказалась совершенно неподготовленной для политических интриг. Вся Франция смеялась над ней, и в смутные дни французской революции Мария-Антуанетта была обезглавлена. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, XviD build 47 ~1799 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
kim_nelli
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 114 Откуда: Япония |
Большое спасибо за раздачу,давно хотела посмотреть этот фильм
|
||||||
|
vevet
Сообщ.: 32 |
я обожаю этот фильм.
прекрасные декорации и костюмы. Кирстен замечательно сыграла французскую королеву. |
||||||
|
innastr
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |
понравилось! |
||||||
|
Skyastromaster
На сайте: 2 года 4 дня Сообщ.: 16 |
Декорации и костюмы на высоте, но вот современная музыка в фильме просто отвратительна! Какой идиот додумался показать сцену где аристократия танцует под современную музыку???? Исторического кино у них не получилось... Не передали дух того времени, и не показали трагический конец Марии-Антуанеты... Я весь фильм ждал как ей отрубят голову, а они так этого и не показали!.... Обидно!
|
||||||
|
Mr_user
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 4 |
А чем Вы этот фильм смотрите - он у меня большинством плееров не открывается - а если и открывается, то показывает продолжительность фильна в 17 минут, что интересно с началом фильма и с его окончанием !!??? Любой видео-редактор с ним отказывается дружить.
|
||||||
|
imea
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 21 |
филбм закачала , а посмотреть так и не смогла. пол экрана зелёный (GOM ), а через медиа плеер звука нет.
: |
||||||
|
amira4
Сообщ.: 162 |
сейчас попровуем закочать... |
||||||
|
Kebella
Сообщ.: 21 |
фильм интересный. и марию-антуанетту мне жаль. печальная судьба...
|
||||||
|
KatrinaTyumen
Сообщ.: 10 Откуда: Tyumen |
моё мнение на счет фильма. Во-первых, сначала открыла его в винампе, изображение было вверх ногами. пришлось смотреть через другую прогу. Во-вторых, посмотрев 20 минут фильма, выключила его, ибо он не инересный, т.к. реально современная музыка в историческом фильме - это жесть, пропадает весь интерес... ну а в общем,посмотреть можно, когда делать нечего
|