|
palette16
Сообщ.: 13 |
Сирано де Бержерак (спектакль театра им. Моссовета)Страна: Россия Режиссер: Павел Хомский Жанр: Героическая комедия Продолжительность: 02:25:53 Год выпуска: 2006 Перевод: Не требуется В ролях: Действующие лица и исполнители: Сирано де Бержерак - Александр Домогаров Роксана - Ольга Кабо Кристиан де Невильет - Дмитрий Щербина Граф де Гиш - Сергей Виноградов Карбон де Кастель Жалу (капитан гвардейцев) - Леонид Евтифьев Рагно (кондитер) - Юрий Кузьменков Лиза (его жена) - Вера Каншина Линьер (поэт) - Виктор Гордеев Де Вальвер - Николай Басканчин Дуэнья - Мария Кнушевицкая Описание: Перевод с французского Т. Щепкиной-Куперник и В. Соловьева «Сирано» — не только лучшая пьеса Ростана, но, возможно, и самая «авторская». Великую и всепоглощающую любовь Сирано к его Прекрасной Даме — Роксане нетрудно было разглядеть в поклонении самого Эдмона своей жене и музе Роземонде. И, кроме того, Ростану был чрезвычайно близок главный герой, лицо реальное. Савиньен де Сирано де Бержерак в первой половине XVII века действительно служил в гасконской гвардии, был известным удальцом, завзятым дуэлянтом, но также и философом и драматургом, и автором двух утопических романов. Использовав реальные факты его биографии, Ростан вместе с тем наделил своего Сирано некоторыми собственными чертами и уж , во всяком случае, собственным поэтическим даром. ...Публика в истоме замирает. Спектакль, который начинается этой широкомасштабной экспозицией, будет ей под стать - добротный, подробный, без выкрутасов. Актеры станут менять наряды и парики, один пышней другого. Разок вывезут настоящую карету. Плотная толпа гвардейцев во главе с барабанщиком направится вверх по лестнице в бой, неся перед собой, как хоругвь, кружевной платок Роксаны, и раненые будут эффектно падать с высоты прямо на сцену. А массивная деревянная конструкция художника Бориса Бланка начнет вращаться сообразно переменам места действия, и в центре вращений декорации и событий будет стоять со шпагой наготове и рифмой на устах простой и мужественный парень - Сирано. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX, 720x576, 25.00fps, битрейт 375 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 128Kbps |
||||||
|
|||||||
|
polina17
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 148 |
Спасибо! Посмотрим пьесу с этим составом артистов.
|
||||||
|
Carina-spb
Сообщ.: 5 Откуда: Санкт-Петербург |
Большое спасибо. Интересно будет посмотреть эту пьесу, тем более, что Сирано я буду смотреть в первый раз.
|
||||||
|
Элинор
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 68 |
Большое спасибо за возможность посмотреть любимую пьесу с замечательными артистами!
|
||||||
|
VladaVeber
Сообщ.: 71 |
А скринов нет??? Как качество-то???
|
||||||
|
VladaVeber
Вернитесь, пожалуйста, на раздачу «Сирано»!!! Осталось докачать совсем немного, но все остановилось.
![]() |
||||||
|
VladaVeber
Спасибо за раздачу
!!! Не успела посмотреть еще весь спектакль - только первые 5-7 минут... Кабо хороша !!! Хотя я и не люблю эту актрису |
||||||
|
Lancelot Guerre
На сайте: 1 год 11 месяцев Сообщ.: 4 |
Смотрел этот спектакль 2 года назад в театре-потрясающая постановка,хотя версий этой пьесы я видел очень много
![]() |
||||||
|
VladaVeber
А нет ли у кого-нибудь спектакля Моссовета "Мой бедный Марат"??? Если кто-то выложит - сообщите, пожалуйста (личным сообщением или в аську)!!!
|
||||||
|
fantasie
Сообщ.: 294 |
Обалденный спектакль! Я под таким впечатлением!
|