Сирано де Бержерак (спектакль театра им. Моссовета) (Павел Хомский) [2006, Героическая комедия, TVRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Спектакли и театральные постановки
Статистика раздачи
2 [ 597 b/s ] ↑ 1,4 GB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
palette16
Сообщ.: 13

Сирано де Бержерак (спектакль театра им. Моссовета)

Страна: Россия
Режиссер: Павел Хомский
Жанр: Героическая комедия
Продолжительность: 02:25:53
Год выпуска: 2006
Перевод: Не требуется
В ролях: Действующие лица и исполнители:
Сирано де Бержерак - Александр Домогаров
Роксана - Ольга Кабо
Кристиан де Невильет - Дмитрий Щербина
Граф де Гиш - Сергей Виноградов
Карбон де Кастель Жалу (капитан гвардейцев) - Леонид Евтифьев
Рагно (кондитер) - Юрий Кузьменков
Лиза (его жена) - Вера Каншина
Линьер (поэт) - Виктор Гордеев
Де Вальвер - Николай Басканчин
Дуэнья - Мария Кнушевицкая
Описание: Перевод с французского Т. Щепкиной-Куперник и В. Соловьева

«Сирано» — не только лучшая пьеса Ростана, но, возможно, и самая «авторская». Великую и всепоглощающую любовь Сирано к его Прекрасной Даме — Роксане нетрудно было разглядеть в поклонении самого Эдмона своей жене и музе Роземонде. И, кроме того, Ростану был чрезвычайно близок главный герой, лицо реальное. Савиньен де Сирано де Бержерак в первой половине XVII века действительно служил в гасконской гвардии, был известным удальцом, завзятым дуэлянтом, но также и философом и драматургом, и автором двух утопических романов. Использовав реальные факты его биографии, Ростан вместе с тем наделил своего Сирано некоторыми собственными чертами и уж , во всяком случае, собственным поэтическим даром.

...Публика в истоме замирает. Спектакль, который начинается этой широкомасштабной экспозицией, будет ей под стать - добротный, подробный, без выкрутасов. Актеры станут менять наряды и парики, один пышней другого. Разок вывезут настоящую карету. Плотная толпа гвардейцев во главе с барабанщиком направится вверх по лестнице в бой, неся перед собой, как хоругвь, кружевной платок Роксаны, и раненые будут эффектно падать с высоты прямо на сцену. А массивная деревянная конструкция художника Бориса Бланка начнет вращаться сообразно переменам места действия, и в центре вращений декорации и событий будет стоять со шпагой наготове и рифмой на устах простой и мужественный парень - Сирано.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DIVX, 720x576, 25.00fps, битрейт 375 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 128Kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1,4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-02-12 16:27
Релизер: palette16
Скачан: 522 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
polina17 На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 148
Спасибо! Посмотрим пьесу с этим составом артистов.
Carina-spb
Сообщ.: 5
Большое спасибо. Интересно будет посмотреть эту пьесу, тем более, что Сирано я буду смотреть в первый раз.
Элинор На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 68
Большое спасибо за возможность посмотреть любимую пьесу с замечательными артистами!
VladaVeber
Сообщ.: 71
А скринов нет??? Как качество-то???
VladaVeber
Вернитесь, пожалуйста, на раздачу «Сирано»!!! Осталось докачать совсем немного, но все остановилось. :cry2: :cry: :help:
VladaVeber
Спасибо за раздачу :thanks: !!! Не успела посмотреть еще весь спектакль - только первые 5-7 минут... Кабо хороша :nice: !!! Хотя я и не люблю эту актрису :oops: .
Lancelot Guerre На сайте: 1 год 11 месяцев
Сообщ.: 4
Смотрел этот спектакль 2 года назад в театре-потрясающая постановка,хотя версий этой пьесы я видел очень много;)
VladaVeber
А нет ли у кого-нибудь спектакля Моссовета "Мой бедный Марат"??? Если кто-то выложит - сообщите, пожалуйста (личным сообщением или в аську)!!!
fantasie
Сообщ.: 294
Обалденный спектакль! Я под таким впечатлением!
Страницы: 1 2