Высь - Фильм / Air the Movie [2005] raw j + r

Список форумов / Видео / Аниме / Полнометражное аниме
Статистика раздачи
19 [ 0 b/s ] ↑ 1.3 GB ↓ 1 [ 7.4 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
x0b0t
Сообщ.: 1

raw j + r

Страна: Япония
Режиссер: Дэдзаки Осаму / 出崎統 / さきまくら
Жанр: драма, романтика, фэнтези
Продолжительность: 90 мин
Год выпуска: 2005
Перевод: Любительский (одноголосый)
Описание: Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.
Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704 x 368 (44:23), кодек XVID, частота кадров 23,976 Гц
Аудио: 2 дорожки: русская и японская Частота 48000 Гц, Стерео, 131 Кбит/сек
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.3 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-02-12 20:49
Релизер: x0b0t
Скачан: 2352 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
betxo На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней
Сообщ.: 7
я офигел когда в первый раз посмотрел это аниме!!
Andrey699 На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день
Сообщ.: 6
Грустный мульт, очень!!!
vivaGlam
Сообщ.: 16
трагическая концовка, я в конце чуть не прослезилась :xnik: ...но в целом мульт мне понравился!
Yukito-san
Сообщ.: 33
Вот кстати ОСТ к сериалу)
dj_pypsik
Сообщ.: 34
я влюбилась в этот мультик!это просто шедевр...я ревела зе весь фильм минут 20....он такой трогательный, а ост я бы скачала))спасибо x0b0t))
cowboybeebop
Сообщ.: 8
Классное аниме получилось. С удовольствием посмотрел пару раз. Спасибо за релиз.
Проклятый защищать На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня
Сообщ.: 128
Судя по тому как тут мульт описывают, он интересный. Значит нада бы посмотреть.
evgeshka.e
Сообщ.: 20
нан глянуть
okmokmokm На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня
Сообщ.: 14
ВЫ - СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ!!!

КАКОГО ЧЁРТА ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ КОНЕЦ ФИЛЬМА!!!

Я ТАК ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, НО ИЗ-ЗА ВАС НЕ БУДУ СКАЧИВАТЬ, ТК МНЕ НЕИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ!!!

МОДЕРАТОРЫ! Я ПРОШУ ВАС УДАЛЯТЬ ТАКИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ КОММЕНТЫ!!!
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨