Sex Pistols: г..... и зло / Sex Pistols:The filth and the fury
Страна: Англия
Режиссёр: Джулиан Темпл
Жанр: Документально-биографический фильм
Продолжительность: 107 минут
Год выпуска: 2000
Перевод: Любительский (одноголосый)
Описание:Документальный фильм про Секс Пистолз, отличающийся любопытным монтажом, приближающим его к художественному.
Если вы посмотрели Great Rock-n-Roll Swindle и думаете, что знаете о Секс Пистолз всё, этот фильм вас убедит в обратном. Фильм снят как бы изнутри группы, в отличие от Great Rock-n-Roll Swindle отражает точку зрения непосредственных участников и поэтому расставляет акценты иначе. Доп. информация:Прошу поправить меня, если где-то допустил ошибки, в качестве освещения материалов. Я не фанат, просто друг попросил опубликовать. Сказал редкий фильм с русским переводом. Так что кто может помочь в дооформлении материала, для этого трекера, прошу написать, откуда можно взять материал.
Качество: DVDRip (может и ошибусь, просто не знаю к какой категории отнести)
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~767 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Перевод - дерьмо. Даже в официальных русских переводах с дубляжом лучше. Члены группы говорят 30 слов, переводчица переводит только 5 из них, причем зачастую искажая смысл. Приплела каких-то там Гальцевых и Петросянов в первой половине фильма. Что во второй будет половине я даже не хочу и слушать - буду смотреть без звука. Тем, кому нужно несколько видеозаписей из жизни секс пистолз - можно скачать. Остальным не рекомендую.
Может у твоего друга найдутся лучше клипы sex pistols и ramones в хорошем качестве (весом более 10 мб как везде валяются) ?? Вот в них есть острая нужда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы