|
yaki-1
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 0 |
Полное собрание "дозоров"Тип: аудиокнига Жанр: Фантастика Автор: Лукьяненко С.В Исполнитель: Н/а Продолжительность звучания: Ночной дозор: 15 ч. 20 мин., Дневной дозор: 16 ч. 06 мин. Издательство: СИДИКОМ Год выпуска: 2006 Аудио: MP3 audio_bitrate: 192 kb/s, 44100 Гц, sterio Описание: 4 книги: Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор. Ночной дозор: На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный Дневной дозор: При свете дня, временно лишенные своих магических сил, они - возлюбленные. Но едва они входят в сумрак, они - враги: ведьма и светлый маг. "Иные" Ромео и Джульетта, трагедия которых нарушила равновесие сил между Ночным и Дневным Дозорами. Восстановить это равновесие должен Инквизиционный Трибунал, одновременно расследующий дело о магическом Зеркале, из-за которого во второй части романа терпят поражение Светлые. Доп. информация: Все книги целиком |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
alexey_st
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 6 |
очень хочу скачать! Скорости бы!
|
||||||
|
yaki-1
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 0 |
Сори со скоростью проблемы! У провайдера NAT и обойти его я не могу! из-за этого скорость будет очень низкая
|
||||||
|
kamenka74
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 9 Откуда: Питер |
Это полное собрание????? А где сумеречный и последний? тут написано только Ночной и Дневной.
|
||||||
|
verako
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 3 |
очень хочеться скачать :-) но скорость видно такая что качать буду неделю не меньше
|
||||||
|
kiew
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 0 |
при такой скорости - не меньше года |
||||||
|
Fiesta08
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |
Встаньте, плиз!Я как скачаю, тоже не уйду!!!
Очень нужно! |
||||||
|
blueblue
Сообщ.: 6 |
Так еще вроде ни кто не скачал а топикостартер нас не балует а скачать очень хочется |
||||||
|
Fiesta08
У меня да 50% докачало и всё...Уже второй день стоит....
АУ!!!Сжальтесь!Лучшей книги в жизни не читала...Хочу послушать!!! |
||||||
|
Fiesta08
Вчера скорость более-менее была...Где-то за час 50% прошло...Куда делось всё???
|