|
The Jester
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 1869 Откуда: Масква |
Eschalon - Book 1
Год выпуска: 2007 Жанр: RPG (indie, old-school) Разработчик: Basilisk software Издательство: Basilisk software
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Платформа: PC, Windows (Имеется поддержка Windows Vista) Описание: Независимая ролевая игра "старой школы" с изометрической графикой и пошаговыми боями, пытающаяся возродить традиции такой классики, как Ultima и Wizardry. Как и в подавляющем большинстве независимых проектов, графика, мягко говоря, не хватает звёзд с неба, но старается компенсировать это наполнением Параметры персонажа определяют 8 основных атрибутов и 25 умений; чего более чем достаточно для создания уникального протеже. При этом, разумеется, статистика влияет на все действия героя. Бестиарий насчитывает десятки монстров, виды предметов исчисляются сотнями, а "подарки", заботливо упрятанные дизайнерами в особо глухие места, соседствуют со случайно сгенерированными сокровищами. Доп. информация: Для любителей поворчать "не выкладывайте здесь свои тетрисы": для настоящих любителей RPG это погорячее Крайзиса новинка. Вниманию пользователей русских версий windows: игра не понимает русских букв в путях и, следовательно, не может создать папку с сохранениями в "Моих документах". Вариант решения: заходим в "Мой компьютер", слева правой кнопкой по "Мои документы" и выбираем пункт "Свойства". Жмем кнопку "Переместить" указываем путь "C:/my_documents/" и "оК" все.. папка перемещается игра запускается. Вышел патч 1.02, ставится на любую версию игры, скачать можно тут: http://basiliskgames.com/patches/eb1_102_update.exe
![]() |
||||||
|
|||||||
|
The Jester
Не смотря на свою довольно древнюю графику, игра очень затягивает. Это конешно если в ней разобратся, учитыая то что она на англ. языке((
|
||||||
|
Urbanis
Сообщ.: 4 |
Прикольная игруха, обязательно скачаю))
|
||||||
|
FlameAngel
Сообщ.: 11 |
Блин, респект автору !!!!
|
||||||
|
The Jester
FlameAngel
Ой да лан тебе, обычное дело игры то релизить))) |
||||||
|
FlameAngel
Сообщ.: 11 |
Ладно не ладно, а хорошую игру сейчас не найдешь ! Я имею ввиду в которую играть интересно было бы, помешались все на графике ). Так что огромное спасибо )
|
||||||
|
cda
Сообщ.: 78 |
Хорошая игра.
Спасибо. |
||||||
|
The Jester
cda
Всегда ваш Джестер |
||||||
|
FLURS
На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
О! =) пасиба большое! =)
только я хотел бы задать 2 вопроса, тем кто играл: 1- в Эшалоне можно(надеюсь) в начале игры создавать своего перса? (хотя б имя вписать свое :-) ) 2- по миру герой бегает один или можно нанимать или присоединять путников( наемников)? а то просто скучно одному бегать.... |
||||||
|
FLURS
На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
че за??????
поч скороть всего 3 кб/с ??? |