|
надди
Сообщ.: 3031 Откуда: Москва |
Рецепт колдуньиСтрана: РОССИЯ Россфильм Режиссер: Татьяна Воронецкая Жанр: Мелодрама, мистика Продолжительность: 01:32:10 Год выпуска: 2003 В ролях: Амалия Гольданская, Наташа Королева, Виктор Раков, Александр Лазарев-мл., Татьяна Васильева Описание: Музыкальная комедийная мелодрама по мотивам рассказа Валентина Черныха.Оставив карьеру балерины, Полина посвящает себя семейному благополучию,с чем вполне соглашается муж-бизнесмен. Однако для полного счастья супружеской чете недостает детей,причиной чего является бездетность жены. Вопреки всем обстоятельствам, у Полины все-таки появляется долгожданный ребенок.Но кто же отец - муж, тайный поклонник Богдан... или это резулътат посещения колдуньи? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x496 (1.45:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~863 kbps avg, 0.08 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
надди
|||||||
|
huldra
Сообщ.: 306 |
раздайте,пожалуйста))))
|
||||||
|
надди
Поехали.Только возможны проблемы .Провайдер обнаглел в конец на днях буду менять его.Но в любом случае комп работает 24 часа в сутки
|
||||||
|
huldra
спасибо)))
посоветовали скачать))))посмотрю-напишу!!!!! |
||||||
|
risik
Сообщ.: 135 |
и у меня какие-то проблемы с торрентом- не понятно-раздает-не раздает,качает-не качает..
А за фильм спасибо автору огромное! Очень хорошее,доброе кино). Амалия как всегда прекрасна),а вот Наташа Королева мне не очень понравилась как актриса..слишком наигранно,неестественно как-то выглядит. |
||||||
|
huldra
фильм хороший,Наташа королёва переиграла)))))
и музыка в фильме класс! |
||||||
|
mshuk
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 15 |
а у меня что-то не хочет качатся.............:-(
|
||||||
|
надди
Сейчас попробую сама встать на раздачу