|
ontal
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 23 |
Учим английский с героями Диснея / Disney’s Magic EnglishСтрана: USA Режиссер: Walt Disney Жанр: детский, развивающий Продолжительность: 10 мультов по 25 мин Год выпуска: 2004 Перевод: Отсутствует Описание: Многосерийное учебное издание для детей от 4 лет. Игра, в которой ребенок не может проиграть. Знания, которые приходят сами. Встреча с любимыми героями диснеевских мультиков. Сказка, в которой ребенок говорит по-английски играючи. Вместо утомительной зубрежки ваш малыш будет следить за увлекательными приключениями любимых героев, повторять их слова и предложения, распевать песенки, рассматривать веселые картинки в журнале и участвовать в викторинах. Легко и непринужденно он научится говорить, понимать речь и читать по-английски. Доп. информация: Представлено 01-10 серий из 32 Есть остальные, если понравяться, то добавлю Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.04 ~1023 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~47.79 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Seagull
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 59 |
Спасибо
обязательно попробую скачать |
||||||
|
ontal
Все 4 части выложены в разделе Развивающие мультфильмы, спасибо Morgenstern
|
||||||
|
Gretaih
Сообщ.: 5558 |
ontal
Спасибо!!! |
||||||
|
Бука*
Сообщ.: 225 Откуда: Санкт-Петербург |
Раздайте пожалуйста!!!!!
|
||||||
|
Seagull
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 59 |
Спасибо,
но, к сожалению, совсем не двигается с места. Раздайте, пожалуйста |
||||||
|
ontal
Раздача производится с 9-20, по украинскому времени, с перерывами если нужно куда-нибудь съездить, в выходные дни как придется, но даже когда торрент-клиент включен не всега идет раздача, не знаю в чем причина, но скорее не у меня, тк то идет то не идет, если бы по моей вине, то всегда вообще не было бы
P.S. Seagull, 2.47 ночи раздачи точно нет и не будет, в это время я сплю и комп отключен. PPS/ Вычитала, что вчера была перезагрузка сервера |
||||||
|
Ч.С.
Сообщ.: 29 |
ontal, проверьте на всякий случай, открыт ли порт для торрента.
P.S. Есть предложение перекинуть файлы кому-либо из скачивающих и имеющих хорошую связь напрямую, чтобы тот, в свою очередь, раздавал всем. У меня связь неплохая (2мб/с). Могу предложить свои услуги. Обещаю сидеть на раздаче и дать этому файлу повышенный приоритет |
||||||
|
Olga2988
Сообщ.: 21 |
|||||||
|
ontal
Люди! простите, вчера Винду переустановила, поставила новый торрент-клиент, проверила все настройки-вроде теперь нормально раздает
|