|
asdead
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 9 |
Need For Speed 5: Porsche UnleashedГод выпуска: 2000 Жанр: Racing developer: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Inc, 2000 Тип издания: пиратка Платформа: PSone Язык интерфейса: только английский Лекарство: Не требуется Системные требования: 1-2 игрока, карта памяти Описание: Need for Speed Porsche Unleashed достойно продолжает традиции своих предшественниц. Игра моделирует соревнования на автомобилях «Porsche». Автомобилями представлена полувековая история «Porsche», начиная с 1950 года и заканчивая 2000 годом. Доп. информация: Образ CUE (аналогично ISO, только с файлоом BIN) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
asdead
На раздаче в основном с 12 ночи и до 2-3 часов дня)
Если кого интересует, могу выложить также Colin McRae Rally, Toy Story, Tomba, Croc2, Tom & Jerry. |
||||||
|
Serob
Сообщ.: 17 |
ооооооо!!!! спасибо! ща буду качать! великолепная игра!
там прсто нужно записать на диск эти 2 файла и все? |
||||||
|
asdead
ммм...у тя сонька или комп?))) на какой диск?) Если комп - то скачай эмулятор и через него открой эти файлы,ненадо записывать на диск)
|
||||||
|
Serob
нет у меня сама приставка....
|
||||||
|
Serob
кто-нить подскажите! я записал образ через неро, вставляю в приставку а диск не грузится
|
||||||
|
аSKAрбин
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 7 |
asdead ты что тупой? зачем в cue выкладывать. все нормальные люди игры для ps1 в iso выкладывают
|
||||||
|
asdead
аSKAрбин
Во-первых, оставь свои оскорбления при себе. Во-вторых, когда я записывал образ, то была возможность выбрать лишь такой тип образа(.cue). В-третьих, практичесски все эмуляторы понимают формат .cue, так что не бузи без повода. |
||||||
|
asdead
Serob
Ммм...если записать образ на диск, то на приставке он не будет воспроизводится((. Лучше скачай эмулятор для соньки и играй на компе, так проще) Эмуляторов существует целая куча, самый популярный и надежный - ePSXe v1.6. |
||||||
|
shulak
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 5 |
asdead Выложи игрушку Toy Story PSone очень нужно для ребенка. Была на диске, он потерся и не запускается. Очень надо ПЛИЗ!!!!!!!!!! Буду благодарен.
|