Главное в музыке Гови очень сложно передать словами. В ней есть вкус, аромат блаженства и немотивированного празднования, празднования самой жизни, момента, того, что есть прямо здесь и сейчас, где нет прошлого или будущего, где есть лишь глубочайшее наслаждение жизнью и принятие всего, что есть. За этой музыкой - тишина, из которой возникает гармония. И Гови просто проводник для этого божественного, того, что приходит как голос из более высокого, лучшего мира, который вдруг становится так реален! Музыка Гови вне времени, она приносит в наш мир эстетику будущего.
Слушая ее, видишь песчаный берег моря, на который плавно накатываются пенные волны, и кристально чистое голубое небо, по которому не спеша, словно неторопливые путники, плывут чуть заметные в вышине белоснежные облачка. Кстати, все последнее время Гови живет на Гавайях, где и создает свою музыку.
Если вы никогда не слышали его музыки и вам когда-нибудь вдруг попадется в руки его диск, знайте: вы держите бесценное сокровище, то, что является одной из самых больших, настоящих ценностей на этой земле!
Playlist length: 1 hour 16 minutes 19 seconds
1. Govi - Danza Del Mango (4:15)
2. Govi - Pied Piper (4:39)
3. Govi - Summer Breeze (4:37)
4. Govi - Gypsy Heart (3:49)
5. Govi - Tears Of Joy (5:21)
6. Govi - In Harmony (5:11)
7. Govi - Sangria (5:25)
8. Govi - Torero (5:06)
9. Govi - Sky High (5:56)
10. Govi - New Dawn (6:35)
11. Govi - Spring In The East (1:53)
12. Govi - Amber Waves (3:31)
13. Govi - Abundance (5:25)
14. Govi - Embrace (6:56)
15. Govi - Viva La Vida (4:44)
16. Govi - Classical Soul (2:56)
omagal, подскажи, это полностью новый альбом 2007 года? Я нигде не могу найти никакой информации о нем, даже на оф. сайте Гови! Если есть, приклей обложку. Спасибо.
Доброе время суток. Спасибо за музыку, но с превосходной степенью описания, по-моему, вы перестарались...
Я не автор раздачи, но с описанием полностью согласен (тем более это не его текст, а критиков-музыковедов). Чтобы у Вас сложилось впечатление о гитаристе, желательно "плотнее" познакомится с его творчеством. Это превосходный музыкант!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы