|
kosta2008
Сообщ.: 30 |
Дэйв Уейкл:Основы техники игры на ударных инструментах и следующий шаг / Dave Weckl:back to basics and the next stepСтрана: Америка Жанр: Видеошкола Режиссёр: Glenn Mangel Продолжительность: 151 минута 2 секунды Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Дейв Уейкл Описание: Легендарная видеошкола одного из самых авторитетных барабанщиков на современной музыкальной сцене. В этом видео Дэйв рассказывает о той технической базе, которой должен владеть любой барабанщик, надеющийся на будущий успех. Основные темы видеошколы: - постановка рук - техника исполнения рудиментов(одиночные удары, двойки, парадидлы, форшлаги, дроби) - техника игры щетками - посадка за установкой - техника игры на педалях - настройка педали - упражнения на координацию и независимость движений - настройка барабанов Качество: Screener (SCR) Формат: AVI Видео кодек:DivX 3 (Low motion) Аудио кодек: Microsoft PCM Format Видео:384x288, битрейты 768 kbps Аудио:512 kbps,32000 Hz |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
kosta2008
Это фильм, очень хороший для начинающих и профессионалов
|
||||||
|
kosta2008
Ребята, качаем.
|
||||||
|
Полиграф1
Сообщ.: 28 |
Давно искал.Класс!!!
|
||||||
|
kosta2008
|
||||||
|
Полиграф1
Сообщ.: 28 |
Я в первый раз сел за ударку в16 потом по воле судьбы вылез в21.продал.сейчас хочу сново начать заниматся.
|
||||||
|
SokL
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 3 |
kosta2008
3% осталось, дайте докачать! |
||||||
|
Olbit
Сообщ.: 72 |
Во, интересно посмотреть, дайте скачать я помогу с раздачей есесено))
|
||||||
|
Olbit
Сообщ.: 72 |
3% осталось, дайте докачать!!!)
|
||||||
|
kosta2008
Незабываем говорить спасибо!!!