А. и Ю. Свияш "Улыбнись, пока не поздно" [Позитивная психология]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Психология
Статистика раздачи
6 [ 1.6 KB/s ] ↑ 592.4 MB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
Oksanotschka
Сообщ.: 23

А. и Ю. Свияш "Улыбнись, пока не поздно"

Жанр: Позитивная психология
Автор: Александр и Юлия Свияш
Исполнитель: Геннадий Смирнов
Издательство: Аудиокнига ООО
Количество страниц: 1 CD
Описание: Десятки тысяч людей утверждают, что благодаря Александру и Юлии Свияш смогли в корне изменить свою жизнь и добиться потрясающих результатов, казавшихся раньше недостижимыми. Это касается денег и работы, любви и брака, отношений в коллективе и личной самооценки. Книга уникальна тем, что является практическим руководством по построению счастливой и успешной жизни. В ней изложена методика работы над собой, с помощью которой вы сможете повысить свою эффективность в любой сфере жизни.

Внимательно слушайте бесценные советы знаменитых писхологов!

Александр Григорьевич Свияш – писатель, психолог, создатель уникальной методики взаимодействия человека с окружающим миром и бесконфликтного достижения целей, руководитель Центра Позитивной психологии «Разумный путь», действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги (ППЛ). Автор более 10-ти книг, переведенных на многие языки, общий тираж которых превысил 5 млн. экз.

Книга «Улыбнись, пока не поздно. Позитивная психология для повседневной жизни» написана в соавторстве с Юлией Свияш, женой и тренером Центра «Разумный путь».

Доп. информация: Мне нравится Свияш, но здесь, но нашла ничего, поэтому и выкладываю. Голос исполнителя неплохой, читает напринужденно. Сейчас слушаю сама.
БОльше позитива Вам в жизни, удачи и веры в себя!
Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
audio_bitrate: 128 кбит/с
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 592.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-02-24 11:01
Релизер: Oksanotschka
Скачан: 1275 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
melisenta777 На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней
Сообщ.: 63
Господа! Скажите,плз, почему у меня не качает?
larylary На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня
Сообщ.: 8
У меня тоже не качает
Oksanotschka
Дорогие мои,larylary и melisenta777. Это моя первая раздача, может я что-то не так сделала? Хотя вчера и позавчера были проблемсы с интернетом, сбоил постоянно, может из-за этого?
Скажите, пошла закачка или нет? Или что-то надо сделать?Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
larylary На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня
Сообщ.: 8
Oksanotschka я попыталась забросить на закачку----- опять не идет
Oksanotschka
Сегодня мой провайдер отрубит нас с 00:00 до 06:00, так что меня не будет на раздаче, прошу меня простить. Милая моя,larylary, сегодня не шла закачка? Это потому что у моего провайдера внезапные профилактические работы, о которых нас, клиентов, никто не предупреждает, к сожалению. Но завтра я снова буду с Вами и закачка должна идти.
дорогая Oksanotschka! почему-то очень плохо качает, может, потом наладится. и тебе удачи, любви и гармонии во всем.
Oksanotschka
melisenta777, спасибо большое. Почему-то у меня медленно отдает, и не знаю, как исправить.
люди! что делать? не качает уже неделю, может выйти. пока не поздно? такого никогда не было.
натали777555 На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день
Сообщ.: 2
качаю со 2 марта-сегодня 9.очень медленно(((закачала 66 процентов.но все равно докачаю)))
Oksanotschka! спасибо огромное удачи и всего доброго и светлого!!!
Страницы: 1 2 3