|
Oksanotschka
Сообщ.: 23 Откуда: Almaty |
А. и Ю. Свияш "Улыбнись, пока не поздно"Жанр: Позитивная психология Автор: Александр и Юлия Свияш Исполнитель: Геннадий Смирнов Издательство: Аудиокнига ООО Количество страниц: 1 CD Описание: Десятки тысяч людей утверждают, что благодаря Александру и Юлии Свияш смогли в корне изменить свою жизнь и добиться потрясающих результатов, казавшихся раньше недостижимыми. Это касается денег и работы, любви и брака, отношений в коллективе и личной самооценки. Книга уникальна тем, что является практическим руководством по построению счастливой и успешной жизни. В ней изложена методика работы над собой, с помощью которой вы сможете повысить свою эффективность в любой сфере жизни. Внимательно слушайте бесценные советы знаменитых писхологов! Александр Григорьевич Свияш – писатель, психолог, создатель уникальной методики взаимодействия человека с окружающим миром и бесконфликтного достижения целей, руководитель Центра Позитивной психологии «Разумный путь», действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги (ППЛ). Автор более 10-ти книг, переведенных на многие языки, общий тираж которых превысил 5 млн. экз. Книга «Улыбнись, пока не поздно. Позитивная психология для повседневной жизни» написана в соавторстве с Юлией Свияш, женой и тренером Центра «Разумный путь». Доп. информация: Мне нравится Свияш, но здесь, но нашла ничего, поэтому и выкладываю. Голос исполнителя неплохой, читает напринужденно. Сейчас слушаю сама. БОльше позитива Вам в жизни, удачи и веры в себя! Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 кбит/с |
||||||
|
|||||||
|
melisenta777
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 63 |
Господа! Скажите,плз, почему у меня не качает?
|
||||||
|
larylary
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
У меня тоже не качает
|
||||||
|
Oksanotschka
Дорогие мои,larylary и melisenta777. Это моя первая раздача, может я что-то не так сделала? Хотя вчера и позавчера были проблемсы с интернетом, сбоил постоянно, может из-за этого?
Скажите, пошла закачка или нет? Или что-то надо сделать?Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю. |
||||||
|
larylary
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
Oksanotschka я попыталась забросить на закачку----- опять не идет
|
||||||
|
Oksanotschka
Сегодня мой провайдер отрубит нас с 00:00 до 06:00, так что меня не будет на раздаче, прошу меня простить. Милая моя,larylary, сегодня не шла закачка? Это потому что у моего провайдера внезапные профилактические работы, о которых нас, клиентов, никто не предупреждает, к сожалению. Но завтра я снова буду с Вами и закачка должна идти.
|
||||||
|
melisenta777
дорогая Oksanotschka! почему-то очень плохо качает, может, потом наладится. и тебе удачи, любви и гармонии во всем.
|
||||||
|
Oksanotschka
melisenta777, спасибо большое. Почему-то у меня медленно отдает, и не знаю, как исправить.
|
||||||
|
melisenta777
люди! что делать? не качает уже неделю, может выйти. пока не поздно? такого никогда не было.
|
||||||
|
натали777555
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
качаю со 2 марта-сегодня 9.очень медленно(((закачала 66 процентов.но все равно докачаю)))
Oksanotschka! спасибо огромное удачи и всего доброго и светлого!!! |