|
Oksanotschka
Сообщ.: 23 Откуда: Almaty |
А. Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется"Жанр: Психология Автор: А. Свияш Исполнитель: Александр Дубина Издательство: АРДИС Год выпуска: 2005 Описание: В книге "Как быть, когда все не так, как хочется" подробно рассматривается, каким образом люди неосознанно создают себе препятствия на пути к желанным целям, и в итоге погружаются в негативные эмоции. Каждый человек рождается для радости и обладает огромными возможностями, используемыми часто неправильно. Книга поможет вам избежать множества ошибок и стать более успешным и радостным человеком. Она уже помогла изменить к лучшему жизнь миллионов людей. Послушайте ее, и, возможно, ваша жизнь засверкает новыми радостными гранями. Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 160 кбит/с |
||||||
|
|||||||
|
olgahoma
Сообщ.: 14 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо! Надеюсь поможет!!!
|
||||||
|
Oksanotschka
Сообщ.: 23 Откуда: Almaty |
Вам спасибо, olgahoma!
|
||||||
|
melisenta777
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 63 |
интересно, большое спасибо! точку зрения автора не разделяю в некоторых моментах, но все равно очень занятно. Спасибо.
|
||||||
|
Blanca_halchyk
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 4 Откуда: Україна |
Здраствуйте!
Спасибо за книгу, давно искала её в аудиоварианте. Жаль, в этой записи пропущен параграф 1.1 "Зачем мы приходим в этот мир" |
||||||
|
luba_b@
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 16 |
Спасибо! А правда, что нет пункта 1.1? Хотелось бы полный вариант.
|
||||||
|
viktortolstykh
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 65 |
спасибо!!
|
||||||
|
gloriaid
Сообщ.: 54 |
Спасибо за книжку
|
||||||
|
kotik2
Сообщ.: 37 |
Привет всем!
Книгу читал - книга отличная. Кто в этом сомневается, просто ничего не понял, но это действительно чтение не для всех. То, что написано в книге, подтверждается эмпирическим опытом всей моей жизни. Я ничего не знаю про реальность кармы, но все сделанные в книге утверждения о том, что такое хорошо и что такое плохо, за что бывают предпреждения и что наказывается - совершенно реальны. электронный текст книги есть здесь http://www.koob.ru/sviyash |
||||||
|
angelocek77
Сообщ.: 32 Откуда: Измир |
спасибо за книгу, мне этот автор нравится!
|