|
larosh
Сообщ.: 100 |
Роспись кистями - ОлеХаус / Роспись кистями - ОлеХаусСтрана: Россия Жанр: Обучающий видеокурс Продолжительность: 01:49:07 Перевод: Не требуется Описание: Описание: Учебный фильм рассказывает о различных приемах создания дизайна ногтей с использованием кистей. Флористика и геометрия, орнамент и пейзажная роспись. Пошаговое выполнение каждого из более чем 20-ти видов дизайна и детальное объяснение ключевых моментов поможет мастерам стать суперпрофессионалами в этой части ногтевого бизнеса. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~750 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
belogurova
На сайте: 3 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 28 |
спасибо заранее!!!!
|
||||||
|
Melyanna
Сообщ.: 45 |
Блин )))))))))))))))))))))) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду раздачи......
Зы. larosh Вы чудо ![]() |
||||||
|
Neznakomka
Сообщ.: 77 Откуда: Москва, Южное Измайлово |
larosh
У меня хобби такое а видеоматериала обучающего мало, большущее огромнейшее вам спасибо. ![]() |
||||||
|
larosh
Сообщ.: 100 |
Пожалуйста!
У меня еще есть "Дизайн - это просто" ОлеХаус, правда ДВД качество (занимает около 4 гиг), если будут желающие то выложу... а может попробую сделать рип Есть еще о наращивании ногтей тока непонятно на каком языке, вроде на японском ![]() |
||||||
|
f10
На сайте: 3 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 18 |
Еще раз большое пребольшое спасибо. Извиняюсь за нескромный вопрос,
желающих всегда огромное колличество, так что если тебе не трудно - выкладывай. Спасибо. ![]() |
||||||
|
sl@w@n
Сообщ.: 39 Откуда: Германия |
Огромное спасибо
Буду ждать с нетерпением ешё такого материала. ![]() |
||||||
|
larylary
На сайте: 3 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 8 |
Огромное спасибо!!!!!!!
|