Штырлиц 3: Агент СССР (2002)

Список форумов / Игры / PC-игры / QUEST
Статистика раздачи
35 [ 41.1 KB/s ] ↑ 239.9 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
kozak56
Сообщ.: 369

Штырлиц 3: Агент СССР

Дата выпуска: 03-04-2002
Жанр: Квест
developer: Студия "Крыша"
Издательство: Магна-Медиа
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC
Системные требования:
IBM PC или 100% совместимый
Windows 95/98
Pentium 166
16Mb RAM
8x CD-Rom
Свободного места не требует
Описание:
Советская наука сделала очередной, мощный рывок в будущее. Ракета на твердотопливном ускорителе вывела на орбиту первую женщину-космонавта Валентину Тетёркину. Однако в момент первого сеанса связи с землёй случилось непредвиденное. Корабль Тетёркиной столкнулся в безвоздушном пространстве с неопознанным летательным объектом, управляемым неизвестными науке и органам госбезопасности существами. Сразу же можно отнести этот инцидент к разряду вероломных и варварских. В этом смогли убедиться все граждане свободного мира, так как происшествие транслировалось по центральным каналам международной сети интервидения. Последовал оглушительный общественный резонанс, ведущие мировые державы высказали осуждение необдуманным поступкам неизвестных существ. На срочной внеочередной ассамблее ООН, было решено выдвинуть кандидатов для проведения расследования от каждой крупной державы. В частности: США выдвинули кандидатуру Джеймса Бонда, Британское королевство – Шерлока Холмса, Франция – народного артиста в лице Алена Делона, Италия – почетного представителя эмигрантов Аль Капоне, Бразилия – Дона Педро, Австралия – Данди Крокодила…
На особом тайном совещании членов политбюро, после долгих прений, единогласно была утверждена кандидатура бывшего полковника КГБ в отставке, Максима Максимовича Икаева (кодовое обозначение Юстас (он же Штырлиц). На место проживания полковника была отправлена спецгруппа с целью выведения вышеупомянутого из длительного запоя…

Доп. информация: Папка заархивирована, для извлечения требуется WinRAR. Извлекаете, открываете папку и ищете файл StirlitzIII.exe, двойной щелчок на нём запускает игру. Установка не требуется.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 239.9 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-03-04 04:42
Релизер: kozak56
Скачан: 9261 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Abrek Vedenskiy На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня
Сообщ.: 3
kozak56
Спасибо огромное!!!
Букка На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день
Сообщ.: 7
Поддержите разздачу. Дайте докачать. ))
New yorK
Сообщ.: 901
СУПЕР ИГРА И СУПЕР ЮМОР!!! Я эту игру купил, но даже не жалею, потому что игрушка СУПЕР!!!!!!
сергей-пермь-горнозаводск
Сообщ.: 86
Я ее и убирать не буду, качайте, я почти сутки в инете, каждый лень.! Только подскажите как в нее играть.

Да отзовитесь хоть кто-нибудь! Люди помогите с этими играми!!!!!!!!!! АААААА!!!!! АУ!!!!! ФУ!!!! Устал орать!!! Люди! Кто играл в Mortyr 2? Подскажите как уничтожить танк, не могу пройти эту сессию, не могу взять реактивные снаряды. ПО_МО_ГИ_ТЕ! Это он после окопов в в сарае из пушки танк не уничтожается, а снаряды не берутся, может еще какие примочки есть подскажите. Вот в GTA там например слово набираешь "PANZIR", выпадает танк и пр.А чем отличается Мортир и Мортир-2, картинки вроде одни и те же? И год выпуска тоже 2004.И в штирлице непонятно ничего, подсказки найти не могу, болтаюсь между ментом и пионером и не знаю куда кружку с пивом, плакат и бабу девать? Один раз бабу отдал менту. Вообщем помоги пожалуйста!
У меня есть Mortyr 2 - это наверное и есть вторая часть? Только я не знаю как её выставлять. Читал, читал инструкцию и ничерта не понял. Если кто сможет подскажите, я могу ее выставить, только не знаю , что такое скриншоты, и де их брать, платформа, и все такое прчее откуда их брать?
Застрял в Петьке как и в Штирлице, брожу по деревне и дальше ен знаю куда пойти, что применить, там типа пулемет разобранный , листок какаой-то, топор, подушка, подкова, куда все эти приспособы? Что делать А!!!
сергей-пермь-горнозаводск
Сообщ.: 86
Так , значит никто подсказать не хочет?* Ну и ................!
control9 На сайте: 2 года 3 месяца 6 дней
Сообщ.: 20
И где все сидеры? прошу немного скорости.
bot
Сообщ.: 14058
Топик был перенесен из форума Игры в форум RPG / Quest

GerOo
Rus39 На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня
Сообщ.: 8
Дайте больше сидов пппппппллллллллиииииизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! :cry:
ichbinvlad На сайте: 2 года 1 месяц 5 дней
Сообщ.: 1
Нароод ПОЖАЛУЙСТА Потдержите раздачу дайте 10 % докачать ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨