|
Ap1
Сообщ.: 29 Откуда: http://kinovam.ru |
Чудак из пятого «Б» (Илья Фрэз) [1972, семейный]Страна: СССР Режиссер: Илья Фрэз Жанр: семейный Продолжительность: 85 мин Год выпуска: 1972 Сценарий: Владимир Железников. Композитор: Ян Френкель. Награды и примечания: Приз МКФ в Хиноне и Всесоюзного кинофестиваля в Алма-Ате. В ролях: Андрей Войновский Роза Агишева Татьяна Пельтцер Нина Корниенко Наталья Беспалова Николай Мерзликин Yelizaveta Auerbakh Евгений Весник Юлия Корнева Дмитрий Сосновский Описание: Пятикласника Борю, непоседу и выдумщика, назначили вожатым в первый класс. Не восприняв это по-началу серьезно, мальчик постепенно проникся интересом к новым и неожиданным для него обязанностям... Доп. информация: Отзывы с kinoexpert.ru: Добрый, романтичный и прекрасный фильм, очень точно передающий атмосферу начала 70-х годов! Замечательный режиссер, большой мастер детского кино Илья Фрэз!Талантливая актерская работа Андрея Войновского в роли Бори. Автор: Сергей Вчера посмотрела впервые этот фильм (мне 25 лет)...давно не испытывала подобных чувств...очень трогательный, милый, добрый фильм. Огромное спасибо телеканалу Культура за показ. Автор: kleo Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x512 | 12 Бит | YV12 | 2117 Кбит/с Аудио: 48000 Гц | Стерео | 16 Бит | 128 Кбит/с Не забывайте сказать спасибо |
||||||
|
|||||||
|
DSyU
На сайте: 3 года Сообщ.: 2458 Откуда: Москва |
Проверено, повтора нет.
|
||||||
|
wersada
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 59 |
Спасибо за фильм - очень обрадовалась, когда его нашла!!! Скачала и смотрю с огромным удовольчтвием!
|
||||||
|
DeSign1
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
Ap1
Прибавь скорости, 3 Кб\с это не дело |
||||||
|
jelch
Сообщ.: 69 Откуда: г.Волгоград |
А фильмец-то и впрямь -то ничего мне очень понравился , жаль что раньше его не видел(а) мне 31 и я не жалею что посматрел(а) детский фильм про школьников пиоперов 70-х годов.....Фильм-НАСТАЛЬГИЯ!!!!!!! НИ КТО НИ ПОДскажет ещё ХОРОШЕНЬКИХ фильм-НАСТАЛЬГИЕВ . ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ,БУДУ рада .Желчь. СПАСИБО ТЕБЕ АР1 !!!!! УВАЖУША.
|
||||||
|
jelch
Сообщ.: 69 Откуда: г.Волгоград |
стаю на расдаче
|
||||||
|
elen.2581
Сообщ.: 301 |
Спасибо,посмотрим