|
Ser_Man
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 |
The Sims 2: Collection 13 в 1 (DVD9)Год выпуска: 2008 Жанр: od Sim/Manage/Busin./Real-time/3D/Virtual pets developer: EA Games Издательство: EA Games Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Windows 98 / Windows 2000 / Windows XP/ Windows Vista Минимальная конфигурация: Процессор Intel Pentium III 600 МГц 256 Мб оперативной памяти для Windows XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98 Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти Не менее 12 Гб доступного дискового пространства. Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro Не менее 12 Гб доступного дискового пространства. Описание:
Базовая игра: The Sims(TM) 2 Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Доп. информация: Сборник был создан с целью облегчить установку игры и всех дополнений для данной игры. Если вам надоело ковыряться с образами дополнений, выяснять как их ставить, в каком порядке, искать нормальные образы, собирать все дополнения в одну большую и полную игру и всё в этом духе, то это для Вас. Внимание: В раздаче находиться файл "Downloads.exe" (RAR-SFX архив) с 1200 дополнительными материалами к игре (объекты, одежда и.т.д.)., которые я выбирал сам для себя по качеству, Данный архив не требуется для установки игры, но по желанию его можно расспаковать в папку "<Мои Документы>\EA Games\The Sims 2\" Спасибо. Благодарности: этот и другие сборники Sims X in 1 cделаны не нами, а человеком с другого сайта Breaker-RUS, ICQ 7889219, за что ему огромное спасибо! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
spooner37
Сообщ.: 97 Откуда: Москва |
народ дайте скорости
![]() |
||||||
|
Ser_Man
spooner37
Чем богаты |
||||||
|
spooner37
блин она у меня так через неделю скачаеться(((
![]() |
||||||
|
Dim_xen
Сообщ.: 10 |
Качаю! Хотя процесс этот займет не один день
Огромное за релиз!!! |
||||||
|
titarex
Сообщ.: 362 Откуда: Тюменская Область |
Класный сборник!!! Но жалко у меня другой почти скачался а в нём дополнения Увлечения нету. жалко что вы на неделю раньше не появились
|
||||||
|
spooner37
во пошло на конец то
![]() |
||||||
|
Ser_Man
На DVD9 влезет, прожигал