"Бюджетные" компьютеры многих моих коллег /разговор только о PC/, далеки от желаемых ими комплектующих. Оперативная память - не 2-4 GB, видеопамять - не 768Мб, процессоры не выше 2-х Ггц и т.д. А посему, если мы снизим нагрузку на имеющйся "Hard" и "Soft", то приобретём, хоть и не фантастический, но ощутимый прирост "шустрости" нашим системам.
Всё, что нужно сделать - отключить "украшательства" операционки. Они, хотите ли Вы этого или нет, но "жрут" ресурсы вашего компьютера. Занимают в оперативке бесценные мегабайты впустую и требуют "процессорного" время на их обработку!
Готовы ли Вы "пожертвовать" соскальзованием/затуханием менюшек и анимациями открытия/закрытия и т.п. ради ускорения Ваших компьютеров? Готовы? Тогда мы это сделаем быстро
1 - по "Мой компьютер" жмём правой кнопкой мыши.
2 - в открывшихся "Свойствах системы" кликаем по словам "Дополнительные параметры быстродействия"
3 - в окне "Параметры быстродействия" выбираем вкладку "Визуальные эффекты"
и кликаем на кружочке напротив "Обеспечить наилучшее быстродействие".
Жмите "Применить", "Ок" и ... готово ) Один мой знакомый на четвёртом Pentiume /3Ггц/ с гигом оперативки и 128 видео - порадовался большей шустрости системы.
Dog§, дак ты чего!? Можно же не все галочки убрать!
Сперва сделай как нарисовано, а потом просто мышкой проставь галочки в квадратиках напротив параметров, которые тебе нужно включить! Только учти - чем бпльше галочек, тем больше будет нагружена операционка. Поэтому старайся как можно меньше галок лепить. Только самое необходимое.
Скорость требует жертв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы