Норбеков М.С оздоровительный курс / Норбеков Эталонный Оздоровительный Курс
Страна: Россия
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: более 100 часов
Год выпуска: 2007
Перевод: Не требуется
В ролях: М.С.Норбеков
Описание:Система, которая помогла более чем 2,5 миллионам человек обрести здоровье.
Интерактивный курс включает в себя абсолютно все упражнения и методики,
применяемые на очных занятиях, и по эффективности не уступает обучению с
педагогом. Мирзакарим Норбеков будет помогать вам в течение всего
оздоровительного курса. Комплекс физических упражнений - суставная
гимнастика и гимнастика для глаз, массаж ушных раковин и биологически
активных точек головы. Качество: STV
Формат:DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х576(4/3) at 30 кадр/сек MPEG2V(PAL)
Аудио: 48КГц 2 канала AC3
Странная проблема. Свободного места на диске - около 11 Гб. Требуется 8,6 Гб. Но торрент выдает сообщение об ошибке - что недостаточно места на диске...
Посмотрим, я считаю что это работающая система. Но как мне это девушке вюхать чтобы курить бросила, начала здоровый образ жизни вести.... еееех.... :-[
anastars Пожалуйста!
taaraora Система реально работает, но к ней нужно очень серьезно отнестись,
если чесно то она сложная, а девушке ты ничего не объяснишь, она
должна сама понять, я курил 10 лет потом пришел момент и я бросил,
это к каждому приходит, хотя конечно нужно помочь девушке.
Странная проблема. Свободного места на диске - около 11 Гб. Требуется 8,6 Гб. Но торрент выдает сообщение об ошибке - что недостаточно места на диске...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Аналогичная ситуация - свободного места на диске 22 Гб, выдается сообщение что на диске недостаточно места. Очень жаль, так хотелось скачать....
buri_itrp писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Аналогичная ситуация - свободного места на диске 22 Гб, выдается сообщение что на диске недостаточно места. Очень жаль, так хотелось скачать....
Ingulya А эт вам надо использовать или Alcohol120% или Daemon Tools. Это всего лишь образы дисков. А вам надо их поставить на виртуальный. Это не сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы