|
Liluluna
Сообщ.: 567 Откуда: Москва |
Атлантида - 2 (Возвращение Майло) / Atlantis Milo`s returnСтрана: США Режиссер: Кирк Уайз Жанр: Мультфильм, приключения Продолжительность: 01:17:09 Перевод: Профессиональный (многолосый, закадровый) Год выпуска: 2003 В ролях: Фил Моррис, Джеймс Арнольд Тейлор, Томас Ф. Уилсон Описание: Мило, Кида и команда смелых исследователей Атлантиды возвращаются в новых приключениях, полных напряженного ожидания и действия. В течение первой экспедиции Мило и Кида открыли подводное царство, а также спасли его и всех его обитателей. Теперь опасность подкралась с поверхности воды и отважным героям придется покинуть Атлантиду... От пыльных пустынь Юго-Востока до ледяных гор Скандинавии, - окунитесь в волшебный мир Диснея, подарите себе и вашим детям самое большое удовольствие. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x354 (1.45:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~1119 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.14 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Zenikol
Сообщ.: 64 |
Мне мульт не понравился!Первая серия больше мне понравилась.А это прям волшебные приключения отряда Майло....
|
||||||
|
tuzz
Сообщ.: 66 |
Смотрел первую часть - понравилось!
Неоткажусь и от второй! |
||||||
|
Romtus
Сообщ.: 636 Откуда: Полтава |
tuzz
Вторая часть хуже, чем первая... Мне не очень понравилась... Согласен с Zenikol |
||||||
|
artdenjul
Сообщ.: 167 Откуда: Омск |
сИДЕРЫ ВЕРНИТесь на раздачу!!!!!!!! Дайте скачать мультик!
|
||||||
|
Snow06
Сообщ.: 113 |
Спасибо!
Скачала - раздаю. |
||||||
|
do_mino
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 34 |
Спасибо
|
||||||
|
katerina-mau
Сообщ.: 84 |
Встаньте,пожалуйста, на раздачу!!!!Заранее благодарна
|
||||||
|
paprika17
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 17 Откуда: Питер |
первая часть афигенная-паэт.пасматреть втарую надо
|
||||||
|
Димон & компания
На сайте: 1 год 11 месяцев 1 день Сообщ.: 22 |
Спасибо за мульт, до последнего времени даже не знал, что существует вторая часть. Как докачаю, отпишусь.
|