|
mylena2
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 5 |
Рататуй / RatatouilleСтрана: США Режиссер: Брэд Бёрд, Джек Пинкава Жанр: Комедия, мультфильм, семейный Продолжительность: 1:42:51 Год выпуска: 2007 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Пэттон Осуолт, Брайан Деннехи, Джанин Гарофало, Иэн Холм, Дэвид Швиммер, Адам Скотт, Брэд Гарретт Описание: Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам. Доп. информация: Официальный сайт: disney.go.com/disneypictures/ratatouille/ Бюджет $150 000 000 Сборы в России $10 147 600 Сборы в США $206 445 654 Сборы в мире $414 875 986 Качество: HDTV Формат: MPEG Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x800 23.98fps Битрейт 5381 Кбит/сек Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Jamantenok
На сайте: 2 года 2 месяца 6 дней Сообщ.: 928 Откуда: Калининград |
постер я повесил. раздавайте))
|
||||||
|
Serkoff
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 18 |
Спасибо! А английская дорожка есть?
|
||||||
|
ladydg
Сообщ.: 93 Откуда: Dnepr |
Что-то скорость маленькая. Поддайте жару, плиз!
|
||||||
|
косма
Сообщ.: 1 |
Большое мерси! Все что надо и качество и перевод, превзошло все ожидание.
Теперь буду знать какой нужен формат, чтобы не тормозило и качество было приличным. |
||||||
|
kolt777
Сообщ.: 72 |
где сиды???
|
||||||
|
Gugimon
Сообщ.: 29 |
Спасибо,
|
||||||
|
ОлечкаД
Сообщ.: 129 Откуда: МО |
А на двд-плеере у меня не работает. Я записывала через диск данных, подскажите как сделать чтоб заработало пожалуйста :'-(
|
||||||
|
bizkit-leech
Сообщ.: 105 Откуда: from darkness |
ау...сиды проснитесь)) мне фильм нужен.. сейчас вы поможете, потом я вам...
|
||||||
|
Sysid
Сообщ.: 105 |
mylena2
Бальшое мпасиба за мульт!!! |