[PS1]Chrono Cross (1999[JP], 2000[UA]) (1999)

Список форумов / Игры / Консольные игры / PlayStation
Статистика раздачи
3 [ 0 b/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 1 [ 158 b/s ]
Страницы: 1 2 3 7 страниц ∨
Kocмoc
Сообщ.: 179

)

Год выпуска: 1999
Жанр: jRPG
developer: Squaresoft
Издательство: Squaresoft
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PlayStation(PSone)
Описание: Действие Chrono Cross происходит в красочном фэнтезийном мире, причём в разное время, в лучших традициях Chrono Trigger. Мир игры очень яркий, красочный и разнообразный, дизайнеры потрудились на славу. Тут вам и леса, и горы, и заброшенные фабрики. Главный герой игры, 17-летний паренек Serge - очень молчаливый (а, вернее, всю игру молчащий), но добрый парень, всегда готовый прийти на помощь, который не ищет себе приключений на пятую точку. Но, так уж распорядилась судьба (в прямом и переносном смысле), что приключения нашли его сами. Завязка истории достаточно оригинальна: Serge встречается со своей подругой на пляже, но внезапно теряет сознание, а когда просыпается, оказывается в параллельном мире, в котором он мёртв уже долгое время (интригующе, правда?). И теперь, нашему герою предстоит перемещаться в пространстве и времени, чтобы обнаружить, кто он на самом деле и что с ним произошло. Концовки в игре по большей части зависят от того, какими предметами вы воспользовались / не воспользовались при прохождении, какие персонажи были с вами в партии на момент убиения финального босса и даже от того, в какой момент игры вы убили этого самого злодея.
Доп. информация: Сюжет в игре весьма интересен и имеет множество концовок, из-за чего разобраться во всех его тонкостях может получиться только при прохождении эдак третьем. Перевод отличный!!!
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-03-21 15:06
Релизер: Kocмoc
Скачан: 370 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Kocмoc
Игра полностью рабочая, можно играть и на ЭМУЛЯТОРЕ, проблем со вставкой второго диска у меня на соньке и на эмуляторе небыло. Сидировать могу с 9 утра до 11 вечера по выходным в будни поразному. Кто сможет помогите посидировать.
Прошу строго не судить это мой ПЕРВЫЙ релиз.
Прозьба кто качает хотябы отписаться пожалуйста!
Kocмoc
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ КТО КАЧАЕТ ИЛИ СКАЧАЛ ЭТО ПОДНИМЕТ ТЕМУ НАВЕРХ!!! ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
SinneRz1
Сообщ.: 462
ууу как вспомню эту игру. Вот сижу и думаю мб скачать. Игра действительная классная. Лучше на ЗЫ1 нет. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Kocмoc
SinneRz1
Игра такая одна в своём роде не считая Chrono Trigger графа супер и это и есть продолжение.
Скоро выложу Legend Of Dragoon, которая тоже не похожа на другие но составляет конкуренцию Final Fanatsy)))))) Кстати система боя в ней одна на миллион))))
KAMANDOR90
Сообщ.: 77
SinneRz1а ты не подскажеш как ты запускал PS1]Chrono Cross (1999[JP], 2000[UA])????
ну я имею ввиду через какой эмулятор????
SinneRz1
Сообщ.: 462
Kocмoc да первую часть играл но не зацепило. Эта лучше))) имхо

KAMANDOR90 psxe вродь))) юзай гугл
Kocмoc
Эти файлы в формате *.img их нужно переделать в *.iso и через ePSXe 1.5v и более)))
Переделать можно через Алкоголь вроде не помню
_Mysty_
Сообщ.: 1412
А зачем переделывать?) Эмулятор легко распознаёт .img формат
Kocмoc
_Mysty_
Не знаю но у меня эмулятор .img не запускал может версия какая другая???
Страницы: 1 2 3 7 страниц ∨