|
DEMON3666
Сообщ.: 19 Откуда: Рязань |
Vampire Hunter D: Bloodlust / Ди - охотник на вампиров: Жажда кровиСтрана: Япония Режиссер: Кавадзири Ёсиаки Жанр: сёнэн, мистика с элементами НФ, паропанка и романтики Продолжительность: 105 мин Год выпуска: 2000 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Описание: Вампир Майер Линк похищает юную Шарлотту, девушку из богатой семьи. Ее брат и отец нанимают Ди, чтобы вернуть Шарлотту живой, если она еще не вампир, или убить ее, если она уже "обращена". Ди берется за дело... Однако у него есть конкуренты. Сильная команда людей-охотников на вампиров идет по тому же следу. С другой стороны, отношения Шарлотты и Майера вовсе не такие, какими могут показаться с самого начала... Доп. информация: Технически совершенный и художественно блестящий фильм для всех поклонников вампиров, Кавадзири и Амано. Смотреть, однако, всем, в обязательном порядке Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~719 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
|
||||||
|
|||||||
|
ozu_AleXX
Сообщ.: 28 Откуда: Орехово-Зуево |
Мультфильм просто нечто!
Пересматривал не один раз, чего и вам советую Скрины супер! DEMON3666 молодец! |
||||||
|
K.iz
Сообщ.: 35 |
Мульт великолепный,советую посмотреть всем!)
|
||||||
|
Vil07
Сообщ.: 112 Откуда: Cанкт-Петербург |
Суперский мульт! Мой самое любимое аниме. я бы скачала, да он у меня уже давно на DVD-ке куплен.
|
||||||
|
Lorans
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
Мульт отличный!!!
Смотрели с подругой на одном дыхании! Всем советую посмореть ![]() |
||||||
|
zloumib1
Сообщ.: 9 |
НАРОД хоть я и не фан аниме но фильмец очень красивый ,и даже выбел в конце таки из меня скупую мужскую слезу)))))
+1 на раздачи все советую......многообещающе |
||||||
|
shadrintsev
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 1 |
Сказочное аниме!!!!!
Респект............ |
||||||
|
Stirri
Сообщ.: 46 Откуда: Россия |
просто супер!!!давно его искала!!!!низкий поклон выложившему!!!!
|
||||||
|
alexses777
Сообщ.: 30 Откуда: Санкт- Петербург |
"DEMON3666"
СПАСИБО тебе за то что выложил мульт давно его искала .
У меня даже нет слов чтобы описать свою радость. еще раз спасибо |
||||||
|
DEMON3666
Сообщ.: 19 Откуда: Рязань |
Люди вы меня тоже растрогали все )) Давно не заходил сюда были проблемы с интернетом. Думал тут уже померли мои релизы . Ан нет. Рад что многим понравилось. Спасибо всем за отзывы
|