Страна: США / Германия
Режиссер: Дэвид Ву
Жанр: Детский, Семейный, Приключения, Фэнтeзи
Продолжительность: 02:48:15
Год выпуска: 2002
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Бриджит Фонда /Bridget Fonda/, Челси Хоббс /Chelsea Hobbs/, Джереми Гилбаут /Jeremy Guilbaut/, Роберт Висден /Robert Wisden/, Ванда Кэннон /Wanda Cannon/, Меган Блейк /Meghan Black/
Описание:Фильм снят по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена. Это трогательный рассказ о великой любви, о человеческой доброте, о верности своему долгу.
После трагической смерти матери Герда и ее отец продолжают содержать небольшую гостиницу, которую они называют домом. Для одинокой Герды единственной радостью является дружба с прекрасным юношей – Каем. И вот однажды ночью в гостиницу приезжает вся в мехах и бриллиантах неизвестная гостья. На следующий день она исчезает вместе с Каем. И тогда Герда отправляется на поиски любимого юноши. Полная неожиданностей, страшных опасностей и невероятных приключений дорога, наконец, приводит Герду во дворец Снежной Королевы. Но чтобы растопить ледяное сердце Кая надо победить самую жестокую и коварную из всех женщин. И только хрупкой, нежной и преданной Герде оказывается под силу спасти Кая! Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 560x416; 25 fps; 1019 Кбит/с, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 Кбит/с
а мне понравилось, несмотря на то, что история подана в современной интерпретации и с режиссёрскими переделками. Столько уже было прямых экранизаций "Снежной королевы", что интересней смотреть нечто другое. Хорошая история в духе "Десятого королевства "
надеюсь классное кино. а вот актриса Kira Clavell точно супер. особенно в фильме "путешествие единорога".
iruska-lapuska респект( я тебя и на "путешествие единорога" в качающих видел)
Ничего себе,детский фильм называется!Хмм,да тут в принципе можно во воображении довоображать такие картины..хмм)))
Ну,в общем,видела самую концовку фильма с того момента,как Снежная Королева сказала Каю,что он должен ее поцеловать,чтобы спасти Герду.Ну,он поцеловал.С самого начала сама Снежная Королева как-то зацепила.Мне нравятся такие вот героини-цепляют очень.Но сама идея смелая и довольно логичная)))а то наплетут сказок про белого бычка,мол королева в матери ему годится и все такое.Да на какой черт сдался королеве какой-нибудь мальчиш-несмышленыш?А тут все подробненько от корки до корки как говорится объяснено)))Ну,про то,как Снежная Королева прижала Герду к двери сосульками,я вообще молчу.Не знаю,я наверное,совсем испорченная,но не только мне одной такие мысли в голову полезли.Вы уж извините,если что совсем извращаю в вашем понимании.Просто говорю свое мнение не с детских позиций=)
Фильм многим понравился-и этот медведь трогательный такой.Только крепче стоять за свою любовь надо!К тому же что еще интересно-если этот медведь был одним из немногих,в чьи глаза залетели осколки,то почему его оставили в живых?!Просто так?Хмм,над этим стоит поразмышлять=))К тому же некогда бедной Королеве было рассуждать о любви и задуматься вообще о себе-надо было дело закончить.Как закончила-так и гулять можно смело.Вот и (погуляет) позажигает с принцем медведем)))
Люблю я зиму все-таки.Прекрасное время года!Когда она не промозглая,а холодная,такая,что снег блестит=)
Спасибо автору и сидерам за фильм и наслаждение от просмотра=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы