|
Alena1972
На сайте: 3 года 2 месяца Сообщ.: 21 Откуда: Москва |
Скуби-Ду на Острове Мертвецов / Scooby-Doo on Zombie IslandСтрана: США Режиссер: Джим Стэнструм Жанр: Мульфильм, приключения Продолжительность: 01:13:31 Год выпуска: 1998 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Симпатичная телерепортерша и ее друзья, включая забавного пса-обжору Скуби-Ду, собирают материал о призраках и привидениях, но сталкиваются с обманом - за мнимыми призраками - вполне реальные злодеи. И вот они узнают, что в одном из южных штатов на острове есть старый дом, в котором живет призрак старого пирата XVII века. В дом их приглашает симпатичная девушка, знающая хозяйку много лет. Очень скоро начинаются странные и зловещие события: появляются призраки, а затем отовсюду вылезают ожившие мертвецы - зомби. Наших героев ждут смешные и страшные приключения, из которых они с честью выйдут живыми. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1187 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
ejevitik
Сообщ.: 252 |
ааааа, скуби!!! люблю его!!!
|
||||||
|
lvibas
Сообщ.: 47 |
Когда-то, еще во времена кассет, переписала его у подруги и засматривала просто до дыр. Теперь скачала и ностальгирую вновь, тот же перевод, те же воспоминания. Приятный увлекательный мультфильм!
|
||||||
|
domhozjulia
На сайте: 2 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 92 |
Привет! Буду о-о-о-чень признательна, если кто-нибудь встанет на раздачу этого мультика.
|
||||||
|
lvibas
Сообщ.: 47 |
Я стою круглосуточно, только у меня скорость маленькая, сорри
|
||||||
|
kotkota
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 8 |
обожаю Скуби!
Спасибо, качаю! |
||||||
|
vithill
Сообщ.: 13 Откуда: Ялта |
Люблю Скуби
|
||||||
|
gibon2
Сообщ.: 109 |
Большое спасибо!!!!!!!!!!! А еще мультфильмы о Скуби есть???
|
||||||
|
Ev-M
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 171 |
БОльшое СПАСИБО за мультик
|
||||||
|
Юми-тян
Сообщ.: 78 |
Спасибо огромное))