Властелин колец: Братство кольца (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (Special Extended Edition)
Страна: США / Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Жанр: Фэнтези
Продолжительность: 208
Год выпуска: 2001
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Элайджа Вуд / Elijah Wood, Йан Маккелен / Ian McKellen, Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Шон Бин / Sean Bean, Кристофер Ли / Christopher Lee
Описание:Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился c ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена. Качество: HDTV
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x528, 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~5700 kbps
Аудио: Аудио#1: Russian: 48 kHz, DD5.1, 448 kbps (Позитив-Мультимедиа) Аудио#2: Russian: 48 kHz, DTS5.1, 768 kbps (Супербит отдельным файлом) Аудио#3: English: 48 kHz, DTS5.1, 768 kbps (отдельным файлом)
Весь плюс в том,что можно просмотреть его на английском языке.Русские субтитры прилагаются.Насладишься реальными голосами актеров. Но,когда я смотрел на русском,меня вполне устроил и перевод,и голоса; вобщем озвучка фильма меня вполне устроила.
Народ, объясните как смотреть HDTV фильмы?????? Если просто воспроизвожу в плеере жутко сильно всё тормозит, может плеер нужен особый или с самим файлом чего нибудь сделать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы