|
Ezianor
Сообщ.: 11 |
Final Fantasy Tactics RUSГод выпуска: 1998 Жанр: RPG/Strategy developer: Squaresoft Издательство: - Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PS One Системные требования: Отсутствуют. Описание: Русская версия. Битва в новом мире Final Fantasy начинается. Битва героическая и тёмная. Битва на 3D поверхностях против смертельных врагов. Особенности: - Управляйте рыцарями, магами и другими бойцами. - Игра построена на основе персонажей и магии мира Final Fantasy. - 19 классов персонажей, 400 разных способностей. - Множество изменяемых параметров. - Интерактивная инструкция. - Игра, вышедшая эксклюзивно для Playstation. Доп. информация: Эта версия, отличается от выложенной, да никому не розданной здесь раннее. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
kreed88
Сообщ.: 2 |
Блин осталось 20 процентов скачать... Встаньте на скачку плииииииз..
|
||||||
|
Ezianor
Сообщ.: 11 |
Я стою на раздаче. Весьма странно, что не докачалось.
|
||||||
|
kreed88
Сообщ.: 2 |
Ну вот подстава капец... Думал сдесь нормально будит, а оказывается на том же самом месте зависает.. в 3-ей главе в самом начале..... Можно ли как нить пройти дальше???
|
||||||
|
- Yoon -
Сообщ.: 77 Откуда: Daugavpils |
kreed88 зависает?
|
||||||
|
- Yoon -
А почему в заставках отсутствует музыка? Или это проблемв эмулятора?
|
||||||
|
белеберда
На сайте: 1 год 3 месяца 1 день Сообщ.: 6 |
Спасибо за игру! СУПЕР
![]() |
||||||
|
- Yoon -
Да игрушка идеальная, для меня лучшая среди FF серии. Народ а есть на PC какая нибудь игруха пошаговая на подобие FF Tactics? Что бы по кубикам ходить а не просто пошаговая. Если не в лом напишите в приват, заранее благодарен.
|
||||||
|
Knorr1
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 11 |
У меня есть диск с этой игрой. Но у меня был бок... Герой подымается на гору, говорит пару реплик... снова подымается, говорит.. в общем зацикленно.. В этой версии тоже такая проблема есть?
|
||||||
|
gatts
На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней Сообщ.: 28 |
Народ поддайте скорости плз
|