|
vnrich
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 56 Откуда: Бобруйск |
Syphon FilterГод выпуска: 1999 Жанр: Action/Stealth developer: Eidetic Издательство: 989 Studios Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PS1/PS2 Описание: Сюжет рассказывает о специальном агенте Габриэле Логане, который получает опасное задание устранить международного террориста Эрика Румера. Но вскоре Логан понимает, что Румер разработал смертельно опасный вирус "Syphon Filter". Теперь обычная карательная операция превратилась в миссию спасения мира. Доп. информация: Графика конечно не ахти, но сюжет, геймплей, действующие лица затягивают всерьез и надолго. Я в нее играл раз 20 точнее не скажу. Музыка нормалек. Для играющих на эмуляторе рекомендую подключить джойстик от PS1 к LPT порту. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
TolstoNik
Сообщ.: 4 Откуда: Златоуст |
Блин ..... жалко, что на английском
![]() |
||||||
|
vnrich
С 19.05.08 по 31.05.08 я в больнице сответственно комп работать не будет. Начнет работать 1.06.08.
|
||||||
|
pupok5
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 1 |
так она на английском??? А на русском ссылка есть и на psp пойдет???
|
||||||
|
Luxixx
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
Могу русские выложить и Syphon Filter и Syphon Filter 2 если каму надо то еще и третью только у неё овучка не русская а так всё русское !
|
||||||
|
Pc GAMER
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 5 |
На PSP пойдет ! зайди в раздел для PSP там есть объявление Игры с PS One на PSP
|
||||||
|
weskerka
Сообщ.: 168 |
помагите пожалуйсто докачать
|
||||||
|
vnrich
Странный народ, там вверху ясно написано: "язык интерфейса: только русский".
Добавлю, озвучка русская, а "Syphon Filter 3" отбил всякую охоту играть дальше (хотя есть и он, с русской озвучкой). |
||||||
|
osama11
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 5 |
пипец какой-то... 1,9 % осталось.. и как на зло - скоростей нету
|
||||||
|
osama11
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 5 |
короче.. я скачал игру.. запустил 4ерез Емулатор, вся игра как би идёт а звука нету... когда разговаривают звук есть, музыка тоже ест... но, когда стреляешь нету
|